|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемы с работой сайта |
|
Проблемы с работой сайта
|
Skywalker
У меня возникло несколько проблем с отображением моего сайта hartron.narod.ru (работает только под IE(т.е. должен работать)):
>1. не показываются картинки из подпапки(например для background)(хотя все в верхнем регистре) >2. в правом фрейме не запускается скрипт что бы надписи выползали >3. при попытке загрузить в соседний фрейм файл, или попытке доступа к его содержимому (через innertext) выдается ошибка: в доступе отказано. >Хотя дома на машине все работает прекрасно без всяких ошибок. Если кто нибудь чем нибудь сможет помочь буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 04:20, 09-08-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skywalker
Мдя, ну и ошибок у тебя......проверь...может у тебя пути к файлам коряво указаны.....так тяжело сказать.....я не вижу хтмл'а и сайта.......но есть подозрение, что все делов путях.еще регистры проверь |
------- Отправлено: 05:42, 09-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Skywalker
Цитата:
А код сейчас посмотрим. ![]() Добавлено: 1) function writetitle() { document.title=tit.substring(0, c); if (c == tit.length) { c=0; setTimeout("writetitle()", 3000) } else { c++; setTimeout("writetitle()", 200) } } тоже по рукам. эти штучки уровня "посмотрите, я это умею". И кстати, это в ИЕ только толком и работает. Добавлено: блин, кучу всего написал, осталось только это. короче, ошибок просто море. ничего не сделано для того, чтоб это работало не только в ИЕ. да и в ИЕ ошибки выдаются по очевидным причинам. |
|
------- Отправлено: 12:25, 09-08-2002 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с работой Asio4all | Fenriz | Microsoft Windows 7 | 17 | 04-10-2010 18:41 | |
Проблемы с рассылкой с сайта!! | Oleg_kim | Вебмастеру | 4 | 22-12-2008 13:37 | |
[решено] Проблемы с работой оптических IDE приводов на материнках с intel P965 | Tigr | Материнские платы и память | 68 | 07-08-2008 14:16 | |
проблема с работой MKVextractGUI | teylor2007 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 08-06-2008 01:11 | |
траблы с работой ПК | Absolut | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 11-10-2004 21:01 |
|