|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » SQL, базы данных и ASP |
|
SQL, базы данных и ASP
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Объясните, пожалуйста, как можно подставить в инструкцию
SELECT * FROM МояТаблица произвольную таблицу? То есть я хочу, чтобы названия таблицы "МояТаблица" в этой инструкции была переменная "МояТаблица"... Я никого не шокировал своим вопросом? Мне это надо, чтобы в АСП-файле передавать параметром название таблицы, и АСП в зависимости от этого параметра будет обрабатывать ту или иную таблицу... |
|
------- Отправлено: 12:44, 20-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вру наверное, асп уже забыл под чистую
db = "my_db" sql= "select * from ".db |
------- Отправлено: 19:37, 20-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, уже нашел решение. Вот как в АСП это выглядит:
TheTable = Request.QueryString("table" ![]() sSQL = "SELECT * FROM " & TheTable Set rs = Conn.Execute(sSQL) где TheTable и есть переменная, определяющая таблицу... |
------- Отправлено: 07:07, 23-09-2002 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] Перенос базы данных с MS SQL 2003 Enterprise --> 2005 Standart | Arkey | Программирование и базы данных | 6 | 31-03-2009 02:23 | |
MSFT SQL Server - [решено] Добаление существующей базы данных в SQL 7.0 | ForGroin | Программирование и базы данных | 12 | 28-08-2007 09:44 | |
MSFT SQL Server - Размер файла базы данных MS SQL | Odessit | Программирование и базы данных | 7 | 29-04-2007 07:35 | |
ASP + SQL | Serzhik | Программирование и базы данных | 3 | 30-11-2006 12:03 | |
SQL и базы данных | Ivian | Программирование и базы данных | 3 | 18-03-2005 12:50 |
|