Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Внешний жёсткий диск не останавливается

Ответить
Настройки темы
Разное - Внешний жёсткий диск не останавливается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки обновления Win 10 перестал останавливаться и уходить в режим ожидания внешний жёсткий диск, что приводит к перегреву до 50 градусов. К нему не обращается ни один процесс, но он всё равно крутится сам по себе, хотя раньше во время простоя останавливался. Как исправить ситуацию?

Отправлено: 16:25, 24-07-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

codeby@vk, Не то. Возможно на коробке есть название модели этого накопителя как внешнего диска.

Отправлено: 18:52, 27-07-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nerdy:
Не то. Возможно на коробке есть название модели этого накопителя как внешнего диска. »
тольоко Touro написано на коробке.

Отправлено: 15:16, 28-07-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата codeby@vk:
2016-07-25_12-58-55.png
(77.7 Kb, 17 просмотров) »
Я бы на вашем месте обратил внимание на тот жесткий диск в котором у вас горит предупреждение ТРЕВОГА!

Может поэтому ваш жесткий не останавливается.

Отправлено: 16:33, 28-07-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

codeby@vk, Такой диск или такой?

Цитата vinadm:
Я бы на вашем месте обратил внимание на тот жесткий диск в котором у вас горит предупреждение ТРЕВОГА! »
потому что перегревается.

Вообще диск должен хорошо охлаждаться и быть защищенным от вибрации - это два слагаемых долгой и счастливой жизни.

Последний раз редактировалось Nerdy, 30-07-2016 в 10:14.

Отправлено: 19:06, 28-07-2016 | #14

Новый участник

Цитата vinadm:
Я бы на вашем месте обратил внимание на тот жесткий диск в котором у вас горит предупреждение ТРЕВОГА! »
Спасибо но это не актуально. Там пару битых секторов, но ничего критичного. Меня больше интересует внешний. Перегрева там тоже нет. До 45 градусов в целом если на улице на жара.

Цитата Nerdy:
Такой диск или такой? »
Второй который. http://www.touropro.com/ru/product/t...esk/index.html

Отправлено: 09:52, 01-08-2016 | #15

Новый участник

Нужна-ли дополнительная информация?

Отправлено: 14:30, 02-08-2016 | #16

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Сколько я намучился на работе с подобной коробкой от Тошибы. Вай-вай, страшно вспомнить.
Проработал около двух месяцев, потом начались всевозможные глюки.
Кончилось тем, что винт (прекрасно работающий) вытащили и пристроили к делу.
Было три года назад. Винт жив и здоров посей день. (Мечтательно) коробку тошибовскую забить бы в гудок тамошним инженерам! Плашмя.
codeby@vk, кина не будет ©
Меняй кейс, пока он тебе винт не уложил. Я уверен, что дело не в вендах.

Отправлено: 12:52, 03-08-2016 | #17

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Reset5:
Я уверен, что дело не в вендах. »
Потому что сам единожды столкнулся, при чем в другой ситуации и с диском другого вендора?
Дырка от бублика - цена такой уверенности.

Отправлено: 13:44, 03-08-2016 | #18

Новый участник

Цитата Reset5:
Меняй кейс, пока он тебе винт не уложил. Я уверен, что дело не в вендах. »
до апдейта работал замечательно же.

Отправлено: 15:32, 03-08-2016 | #19

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата codeby@vk:
Спасибо но это не актуально. Там пару битых секторов, но ничего критичного. Меня больше интересует внешний. Перегрева там тоже нет. До 45 градусов в целом если на улице на жара. »
Может есть взаимосвязь , вы пробовали включить ваш внешний диск к другой win 10 ?

Отправлено: 17:46, 03-08-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Внешний жёсткий диск не останавливается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено