|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Помогите пожалуйста решить проблему с бездействием! Очень важно! |
|
Службы - Помогите пожалуйста решить проблему с бездействием! Очень важно!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Приветствую! У меня с ноутом проблема с зависанием, точнее с недогрузом если можно так выразиться... Загружается винда, проходит 5-10 секунд после появления рабочего стола и комп уходит в себя! Бездействие системы 99%!!! Перепробовал все что можно: через МС Конфиг отключал службы, все, и майкрософт и нет... запускал в безопасном... делал восстановление системы... А антивирусники все перепробовал, абсолютно все - ничего не находят!!! Такое чувство что какая-то программа изменила переметры системы... потому что когда делал восстановление там писалось что не все параметры изменены... так же не все службы и процессы отключаются... Когда это происходит, бездействие не дает ничего абсолютно запускать, допустим нажимаю на АИМП, он появляется в диспетчере задач с нагрузкой на ОЗУ в 124 Кб и все, больше ничего не происходит! Также и с остальными программами. Ребят, помогите, что это такое и с чем связано? Всю нужную инфу предоставлю, только скажите!
P.S. Ноут хоть и домашний, но полностью привязан к работе, переустанавливать винду НИКАК НЕЛЬЗЯ((( |
|
Отправлено: 21:30, 20-06-2016 |
Support L1+ Сообщения: 5271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бездействие системы - не совсем точный перевод. Правильнее было бы назвать это "Процессор свободен на..." или типа того. Т.е. раз бездействие 99% - комп ничем не занят. Диск проверьте на ошибки для начала (в свойствах локального диска С - Сервис - Выполнить проверку).
|
Отправлено: 21:52, 20-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XX_CASPER_XX, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, инструкции в статье Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Отправлено: 22:14, 20-06-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, спасибо, я знаю что такое "бездействие системы") В этом то и проблема) Процессор не может быть СВОБОДЕН т.е. не может не работать, он должен постоянно быть занят чем то, поэтому когда он не занят другими процессами начинает заниматься БЕЗДЕЙСТВИЕМ. А у меня получается когда запускаешь другие процессы то они не выводят его из этого состояния, причем уходит в себя он после 10сек появления рабочего стола. На счет проверки диска С благодарю за совет, сейчас проверю!
Petya V4sechkin, ![]() ![]() |
Отправлено: 23:12, 20-06-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [решено] Помогите пожалуйста решить проблему | fleash2000 | Программное обеспечение Windows | 2 | 03-03-2016 10:10 | |
Помогите пожалуйста решить проблему с инсталлятором | ashat_idrisov@vk | Хочу все знать | 2 | 09-08-2012 17:06 | |
HDD - Помогите пожалуйста решить проблему с Ж/Д Hitachi HDS722580VLAT20 | armeisky | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 29-09-2011 23:27 | |
помогите, пожалуйста, решить проблему!! | sanyaba | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-12-2010 18:34 | |
C/C++ - Помогите пожалуйста решить проблему со словами. | dakishi | Программирование и базы данных | 17 | 19-05-2010 21:50 |
|