|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Отображение Flash |
|
Отображение Flash
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Уважаемые!
У меня проблема с настройкой Apache. Он у меня нехочет обрабатывать Flash. т.е. Есть страничка с flash, когда на нее заходишь, она отображается а flash нет, вместо него квадратик :-( но Если на машине, с которой заходишь, установлен Flashplayer, то усё пучком. Хотя когда ходишь по инету, независимо стоит ли у меня этот Flashplayer или нет, flash-ки отображаются безупречно. Подскажите, чего я недоглядел... (С уважением Lin). |
|
Отправлено: 02:41, 13-11-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо дело в броузере который отображает страничку или в верстальщике который эту страничку делал. В первом случае броузер просто не знает как ему отображать данные представляющие собой флэш-анимацию, во втором - человек что-то сделал не так в самом коде странички. Если страничка есть в нете, давай ссылку, поглядим и скажем, что видим
![]() |
------- Отправлено: 03:12, 13-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылки в инете нет.
Дело не в Браузере, т.к. этот же браузер спокойно смотрит инет странички с флэшами др-х сайтов. Страничку верстал правильно (собственно её верстала прога Dreamweaver 4), я сравнивал с листингом страниц с инета, все идентично... Мне кажется что дело именно в настройках Аппача... |
Отправлено: 06:33, 13-11-2003 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lin
сто процентно не Апачь, дело в том что ему наплевать флешку ты качаешь или зип, или кино! а ты правильно прописал все переменные для флеша в страничке? |
------- Отправлено: 22:38, 13-11-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Да вроде прописал всё правильно, я создаю страницу с помошью Dreamweaver 4 он вроде толково прописывает. Я даже сверил с текстом инетовских страниц, всё правильно. ![]() |
|
Отправлено: 01:55, 14-11-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] "Flash and Pics Control 2.4" (отключение Flash-анимации в IE) | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 05-01-2009 22:14 | |
Видео чат на Flash, Задача: найти flash-скрипт видео-чата | Neu-iskatell | Вебмастеру | 2 | 10-11-2007 17:31 | |
Отображение кириллицы | Krezzy | Общий по Linux | 8 | 10-03-2005 13:07 | |
Отображение значков | paladin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 07-09-2004 14:59 |
|