|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Помогите сделать выводы на основе файла etl |
|
Загрузка - [решено] Помогите сделать выводы на основе файла etl
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться в анализе загрузки моей ОС. Я вроде бы понимаю и вроде бы не понимаю... Рекорд был в 45 секунд, случайно видать, под влиянием Деда Мороза под Новый Год. В среднем колеблется от 65 до 85 секунд... Получается, что каждая третья перезагрузка срабатывает на уменьшение времени таковой, видать срабатывает служба Superfetch, и оптимизирует запуск. Всё вроде бы оптимизировал, по учебнику от Стеркина. Нет, я не хочу идти на рекорд, но хотелось бы знать... это возможности системы Windows 8.1, возможности моего железа, или просто кто-то мешает? Файл по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B9D...ew?usp=sharing
|
|
Отправлено: 12:19, 30-04-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите сделать программу на С++ | Ev0lut1oN | Программирование и базы данных | 2 | 26-02-2014 09:56 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск bat-файла от имени админа.Как сделать каталог этого bat-файла текущим?? | axmed0207 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-01-2012 06:14 | |
PowerShell - [решено] Имя выходного файла на основе переменной. | MioZo | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-08-2011 23:50 | |
[решено] Помогите сделать ссылку на скачивание файла | dubik | Вебмастеру | 9 | 12-02-2009 15:05 | |
FreeBSD - Помогите написать скрипт для резервного копирования на основе команды CP | NickNick | Общий по FreeBSD | 3 | 02-06-2008 13:30 |
|