Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Моргает монитор LG Flatron

Ответить
Настройки темы
Моргает монитор LG Flatron

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго Вечера всем. У меня вот такая проблема.
При включении компьютера стал моргать монитор LG Flatron. Он на долю секунды гаснет и потом загорается (кнопка включения постоянно моргает). При включении курсор смещается в центр экрана, а иконки на рабочем столе смещаются влево. Все окна проводника, что были открыты уменьшаются в размерах с каждым морганием. Пробовал с драйверами возиться, настройки в BIOS сбрасывать, про переустановку Винды уже и не говорю. Проблема была на 7 и 10 остается. Монитор подключал по тому же проводу к ноутбуку, все работает нормально. В чем может быть проблема?
Видеокарта: Inno3d Nvidia Gt 640, драйвера родные
Мать: MSI H97 PC-Mate
Вот наглядное видео: https://www.youtube.com/watch?v=vQdy...ature=youtu.be

Отправлено: 22:07, 15-04-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата beerkot:
драйвера родные »
Проверьте видеокарту на другом ПК. Возможно она неисправна.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:14, 16-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Моргает монитор LG Flatron

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено