|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сколько стоит чат? |
|
Сколько стоит чат?
|
![]() Guest |
Извините, если не в тот раздел.
Шеф хочет чат, уж не знаю зачем, мне велено узнать сколько это будет стоить. Я вообще-то не шибко в этом понимаю, объясняю как могу: чат должен быть на PHP, дизайн уже есть (кто-то там сделал, шефу понравилось), нужно всё остальное (скрипты) написать + средства администрирования. Не слишком крутой нужен чат, но всё-таки, "чтоб не хуже, чем у ..." Короче, средненькие возможности, какие у большинства чатов есть. Подскажите, что мне ответить шефу? По каким критериям вообще оценивают такую работу? |
|
Отправлено: 14:00, 26-01-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два варианта: а) Писать самому б) где-ть спрограммировать чужое - скачать то бишь.
Критерии баксозатрат варианта (а): 1) жадность (самооценка, гордость, апломб) программиста 2) скупость (самооценка, гордость, апломб) заказчика 3) количество посредников между программистом и заказчиком 4) объем работ 5) сложность работ 6) время отведенное на работу А общем-то по варианту (а) все просто - найти талант, сломать ему палец и договориться на устраивающую обе сторону цену. Критерии баксозатрат варианта (б): 1) время (=$) на поиск и отбор ПО (собственно чатов) удовлетворяющих ТЗ 2) время и работа на редизайн чата (если работу будет делать шеф, то затраты по этому пункты = 0) 3) собственно оплата покупаемого чата (в ряде случаев, зависит от (1), чат может стоить 0$, то есть занахаляву) Вывод, пальцы пальцами, а лучше было бы поискать сначала чатик в сети, это займет не так уж много времени, но вероятность, что будет достигнут положительный результат довольно высока. |
------- Отправлено: 14:23, 26-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Уверен, что шеф:
1. Не захочет платить много. 2. Откажется от уже написанного кем-то варианта. Не знаю насколько ему это срочно, он, может, забудет завтра про всё это, а может быть спросит цифру. Ну хотя бы какого порядка. Т.е. насколько я понимаю, исходя из этого он будет судить "дорого" берёт работник или нет. Про сложность работ шефу не объяснить. Но всё-таки мне желательно чё-нить близкое к реальности. Я вообще не знаю какого порядка цены: 1000, 20000, 300000 руб. Сколько приблизительно? |
Отправлено: 16:34, 26-01-2004 | #3 |
![]() Guest |
готов написать и поставить за ...
Добавлено: моя ася - ... Модераториал: Нарушение ОПК п. 3.4 - пост носит коммерческий характер, отредактировано. Кроме того, чтобы ваши посты не редактировались подобным образом и не удалялись модераторами имеет смысл зарегистрироваться. Тогда отпадет надобность приводить в посте контактную информацию. [s]Исправлено: Prisoner, 17:52 26-01-2004[/s] |
Отправлено: 16:44, 26-01-2004 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
1) залезь в гугл, предложи строку: стоимость разработок чат твой_город (или еще какой-нибудь вариант) получишь то, что предлагают фирмы в сети. Сделай поправку на то, что у вас уже есть дизайн (иногда это может быть отягчающим обстоятельством ![]() 2)дождись, пока шеф забудет, если он у тебя из таких ![]() |
|
Отправлено: 16:49, 26-01-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разброс цен ну очень большой....
если один человек готов нарисовать баннер за 5-6$, то никакая дезинг студия за такую сумму и пальцем не пошевелит.... при условии, что качество работ будет одинаковым.... тут сильно влияет запросы разработчика.... могу написать вам отличный чат... Модераториал: Нарушение ОПК п. 3.4 - пост носит коммерческий характер, отредактировано. Нарушение ОПК п. 3.16, отредактировано. [s]Исправлено: Prisoner, 18:24 26-01-2004[/s] |
Отправлено: 18:06, 26-01-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Сколько стоит аренда Wi-Fi канала? | Doom_Train | Сетевое оборудование | 1 | 26-05-2008 16:40 | |
Сколько стоит BD-RW? | xoomer | Хочу все знать | 1 | 31-10-2005 21:29 | |
Сколько стоит веб-дизайнер? | benya | Вебмастеру | 6 | 08-09-2005 16:02 | |
сколько стоит сайт | Surround | Вебмастеру | 31 | 27-08-2005 21:32 | |
Сколько стоит сопровождение сайта? | Mary | Хочу все знать | 10 | 17-11-2001 00:04 |
|