|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Загрузка - без причинная загрузка Цп |
|
Загрузка - Загрузка - без причинная загрузка Цп
|
Новый участник Сообщения: 5 |
здравствуйте. Такая проблема. У меня Win 10 Pro и Такая вот ситуация с недавних пор Стал грузить процессор... выяснилось что это вирус (Engine.exe) ... его я успешно удалил... Но нагрузка на пк Осталась... и довольно странно все это работает...в простое.. то до 80% нагрузка.. то совсем 0% (смотрю через диспетчер задач) Восстановление системы не помогло.... Процессов которые грузят Пк не обнаружил.... но пишет что (общее использование процессора и % ) физически проц загружается... слышно что ревет кулер... что делать не знаю... в компах нуб... Наличие вирусов проверял.. вот моя предыдущая тема с Логами.. где мне сообщили что вирусов нет http://forum.oszone.net/showthread.p...30#post2622630 ) Прошу помочь.
|
|
Отправлено: 15:41, 05-04-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HDmaxim, запустите Process Explorer от имени Администратора - там видно, что грузит?
|
Отправлено: 18:44, 05-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка ЦП | Vаrvаr | Хочу все знать | 17 | 17-10-2014 11:23 | |
Загрузка ЦП | Shurik032 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 14-09-2014 15:08 | |
Загрузка - Загрузка цп | DRIMM | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-01-2010 04:19 | |
Драйвер - Загрузка ЦП | Арикалика | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-07-2009 13:12 |
|