Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Дисконектит сетевая карта или витая пара

Ответить
Настройки темы
Дисконектит сетевая карта или витая пара

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,у меня такая проблема,компьютер работал нормально,и вот месяц назад стали происходить дисконекты,суть их в том что в моей вин 7 отключаеться интернет на минуту,потом опять подключаеться,сам по себе,такие как бы обрывы,пробовал менять сетевую карту,теперь обрывы есть,НО они стали меньше происходить по времени,если на старой интернет появлялся через 20 минут то на новой секунд через 5-6.в чем может быть проблема если не в сетевухе?

Отправлено: 12:16, 30-03-2016

Пользователь

Благодарности: 4

к интернету через роутер подключаетесь или кабель напрямую в комп? адреса раздаёт dhcp или статика? Уверены что в "коробке провайдера" птички гнездо не свили?

-------
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию,религию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

Отправлено: 12:52, 30-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата IL_89:
к интернету через роутер подключаетесь или кабель напрямую в комп? »
от модема идет шнур ко мне .

Цитата IL_89:
? адреса раздаёт dhcp или статика? »
не понял)

Цитата IL_89:
Уверены что в "коробке провайдера" птички гнездо не свили? »
я подключаю к ноутбуку шнур и ни 1 дисконекта а к компу подключаю и обрывы

Отправлено: 13:00, 30-03-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

на компьютере: пуск->панель управления->администрирование->просмотр событий, вкладка "просмотр событий (локальный)", ждёте пока загрузится "Сводка административных событий", в типах событий "Критический" и "Ошибка" ищите ошибкИ, по времени совпадающие с разрывами. Сохраняйте и выкладывайте сюда.

-------
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию,религию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

Отправлено: 14:18, 30-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата slavaslavianam:
я подключаю к ноутбуку шнур и ни 1 дисконекта а к компу подключаю и обрывы »
Антивирус стоит какой ( у меня стоял когда то NORTON антивирус, если была сетевая атака или попытка в сети пользователей влезть в ПК он отрубал интернет)? На вирусы проверяли?

Отправлено: 16:28, 30-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Дисконектит сетевая карта или витая пара

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено