Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - ИБП Smart Power Pro 1000

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - ИБП Smart Power Pro 1000

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Помогите решить проблемку с этим Ибп. Дело в том что купил с рук этот аппарат , проверил - вроде работающий, но, придя домой и подключив его к себе понял что мне не хватает диска к нему чтоб смотреть его работоспособность через Winpower. Программку то я скачал а вот она требует все данные об этом аппарате....Как быть? Диска к нем нет. Есть ли решение этой проблемы? И второй вопрос. При включение в сеть ибп вентилятор включается и работает примерно минут 5-7, потом отключается и все. ИБП нагревается - на ощуп он вроде как горячий, но рука держит, и так где то пол часа сидел и вентилятор так и не включился. Это Нормально? Звуков при этом никаких нет. Вот я хотел в программе Winpower посмотреть на его температуру, но увы не могу...нет диска...Помогите советом что делать?

Отправлено: 21:16, 13-03-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни поздно приезжаю с работы домой...отвечу завтра.
Цитата k7tolik:
А через что его подключаете RS-232 разъем »
провода пока такого нет в наличии, у меня разъем от монитора не подходит к этому ИБП. Вот на выходных буду что-то искать

Отправлено: 22:34, 15-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - ИБП Smart Power Pro 1000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено