|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - IPv6 в домашних условиях |
|
Route/Bridge - IPv6 в домашних условиях
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Здравствуйте.
Что-то заинтересовало меня IPv6. Если раньше с поддержкой данной технологии было не очень (да и сейчас не ахти), рассматривать ее большого смысла не имело. Однако развитие событий подсказывает, что разбираться с ним таки придется. Почему решил начать с домашней сети. Те 3 железки, которые у меня есть под руками не умею IPv6. Провайдер вроде умеет IPv6 правда не везде. Вопрос. Какую "железку" мне взять домой, чтобы освоить IPv6? Как вариант рассматривается одноплатный ПК с Linux на борту или "перепрошивка" роутера на dd-wrt или openwrt (вроде они умели IPv6). Если есть опыт работы с одноплатниками - буду рад перенять опыт ![]() |
|
------- Отправлено: 02:50, 03-03-2016 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cisco catalyst, mikrotik. Я лично предпочитал dd-wrt, ныне openwrt, но имхо mikrotik стабильнее. Также, можно использовать pfsense.
|
Отправлено: 09:29, 17-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Видеонаблюдение в домашних условиях | Delirium | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-11-2011 01:00 | |
Просмотр 3 D видео в домашних условиях | Vitac_Black | Хочу все знать | 2 | 14-03-2010 08:42 | |
Использование - Залив WSUS Content в домашних условиях | MJ Scorpio | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 10-09-2007 18:30 | |
Хорошие шутки в домашних условиях | Qwe1 | Программное обеспечение Windows | 6 | 30-10-2006 09:34 | |
Кластер в «домашних условиях» | Ant | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-07-2006 10:30 |
|