Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Учет траффика пользователей Домена.

Ответить
Настройки темы
Учет траффика пользователей Домена.
n0wice

Профиль | Цитировать

Вот в чем проблема:

Есть две машины, подключенные к инету через прокси. На любую из машин и в любое время может сесть любой юзверь. Надо считать траффик у каждого юзверя. При входе пользователя на машину, идет регистрация в домене (он же прокси).

Существует ли вообще такая возможность? В инете я пока ничего по своей проблеме не нашел. Может кто помогет...

Отправлено: 13:42, 03-02-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=444 посмотри эту тему
и поищи стреди этих http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...F0%E0%F4%E8%EA

Отправлено: 14:16, 03-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Там получается маленько другая ситуация.
Все эти программы учитывают IP-траффик в целом. А мне надо контролировать траффик КАЖДОГО пользователя на ОДНОМ компьютере. Причем лучше всего, если бы она стояла на серваке, хотя если нет выбора, то можно поставить и на робочую станцию. Т.е. получается, что несколько пользователей имеют один IP.

Отправлено: 09:10, 04-02-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Поставь на каждую станцию Kerio Network Monitor.

-------
Dennis

Отправлено: 09:28, 04-02-2004 | #4

Vladimir

Благодарности: 17

Программу учета трафика по пользователям - как правило либо входят В, либо дополнительно устанавливаются на службы прокси. MS ISA Server и WinRoute  умеют такое далать ( кним есть плагины).

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 09:31, 04-02-2004 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

я уже потратил много времени за поиском такой проги. Кто-нибудь может сказать что-то определенное? Я пересмотрел предложенные варианты, но они увы не подходят!  Мне надо учесть не один IP, а несколько пользователей с одного IP. Вариант такой программы я еще не нашел. Может кто знает, или посоветует?

Отправлено: 22:37, 05-02-2004 | #6

esalmin

Профиль | Цитировать

2nowice

Цитата:
Программу учета трафика по пользователям - как правило либо входят В, либо дополнительно устанавливаются на службы прокси. MS ISA Server и WinRoute  умеют такое далать ( кним есть плагины).
в ISA можно применять политики на уровне пользователей

Отправлено: 11:38, 06-02-2004 | #7

n0wice

Профиль | Цитировать

WinRoute попробовал, у него как и у всех идет привязка к IP, пользователей он не учитывает. В отчете он выдал, типа вот тута у тебя коннект был во столько-то, на такой-то сайт заходили, и все! никаких имен он НЕ выдает. Сейчас я весь в поисках ISA... , если кото знает где взять, киньте ссылку пожалуйста!

Отправлено: 07:46, 09-02-2004 | #8

DarkOlegator

Профиль | Цитировать

Wingate + ProxyInspector for Wingate позволяют учитывать трафик пользователя по имени пользователя, даже если разные пользователи работают с одного IP. Нужно настроить регистрацию пользователей в Wingate и все...
ProxyInspector обрабатывает логи Wingate и выводит отчеты..

Отправлено: 08:09, 10-02-2004 | #9

esalmin

Профиль | Цитировать

Цитата:
Сейчас я весь в поисках ISA.
почиатть можно здесь
www.microsoft.com/isaserver/
в Питере на Юноне есть
хотя и на лотках видел

[s]Исправлено: esalmin, 16:21 10-02-2004[/s]

Отправлено: 16:21, 10-02-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Учет траффика пользователей Домена.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено