|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - VS C++6.0 + Windows 7 (64), прекращением отладки не закрывает аппликацию |
|
C/C++ - VS C++6.0 + Windows 7 (64), прекращением отладки не закрывает аппликацию
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Подобный вопрос я задавал в категории .НЕТ, но там я грешил на Сш. Теперь мне стало понятно, что проблема во взаимодействии VS C++6.0 и Windows 7 (64), а именно: если при выполнении отладки из VS я ее прерываю на середине, не важно по брекпоинту или в динамике, то студия прекрасно выходит из отладки, но сама аппликация остается на экране и в списке процессов, и убить ее никак не удается, даже из менеджера задач. Только закрытие студии закрывает и аппликацию. Вроде бы и хрен с ним, но активность аппликации не дает выполнить компиляцию после вносения изменений, что, конечно, уже ни в какие ворота. Мне кажется, что это вполне стандартная ситуация, но я не могу найти подходящее решение. Вопрос очевиден: ЧТО делать? И за любой совет - спасибо. |
|
Отправлено: 11:35, 24-02-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сколько пользователей будут затронуты прекращением поддержки Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-01-2016 16:30 | |
Интернет - [решено] Служба предотвращения выполнения данных DEP закрывает Opera 9.64 | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-06-2013 10:01 | |
Разное - Отдельные символы отладки для Windows 7. | Дмитрий222777 | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-01-2013 12:37 | |
не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit | maalot25 | Материнские платы и память | 12 | 13-07-2008 23:18 | |
Доступ - Привилегии отладки | Busla | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-01-2008 00:35 |
|