Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - VS C++6.0 + Windows 7 (64), прекращением отладки не закрывает аппликацию

Ответить
Настройки темы
C/C++ - VS C++6.0 + Windows 7 (64), прекращением отладки не закрывает аппликацию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Подобный вопрос я задавал в категории .НЕТ, но там я грешил на Сш.
Теперь мне стало понятно, что проблема во взаимодействии VS C++6.0 и Windows 7 (64), а именно:
если при выполнении отладки из VS я ее прерываю на середине, не важно по брекпоинту или в динамике, то студия прекрасно выходит из отладки, но сама аппликация остается на экране и в списке процессов, и убить ее никак не удается, даже из менеджера задач. Только закрытие студии закрывает и аппликацию. Вроде бы и хрен с ним, но активность аппликации не дает выполнить компиляцию после вносения изменений, что, конечно, уже ни в какие ворота.
Мне кажется, что это вполне стандартная ситуация, но я не могу найти подходящее решение.

Вопрос очевиден: ЧТО делать?

И за любой совет - спасибо.

Отправлено: 11:35, 24-02-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - VS C++6.0 + Windows 7 (64), прекращением отладки не закрывает аппликацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено