|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Тайные возможности СMS! |
|
Тайные возможности СMS!
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Руководство решило приобрести за умеренную плату CMS, NoName, у колеги стоит задача, при представителях продавца проверить систему на наличие backDor^а, сам он дизингер, в коде слаб. Существует ли способ проверить на *наличие вышеупомянутых БэкДоров не залезая с головой в код.
|
|
Отправлено: 08:05, 28-08-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не лезть в код (с головой или без
![]() |
------- Отправлено: 02:49, 30-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ran71me3rr0r
ну, от меня положительного ответа (в смысле оценки возможной вредоносности кода без его исследования) ждать сложно: во-первых, я занимаюсь программированием, во-вторых, у меня есть некоторый опыт администрирования серверов, а это очень быстро воспитывает некоторую паранойидальность ![]() С другой стороны - стоит очень четко определить, чем занимается Ваш контент-мененджер и чего Вы боитесь. Заодно стоит подумать, как организован Ваш сервер. Поясняю на гипотетическом примере: если у Вас web-сервер, установленный в jail-окружение, запущенный от какого-нибудь юзера www, больше ни на что прав не имеющего, все это крутится на *nix-машине, закрытой firewall-ом, а контент-мененджер используется для обновления странички новостей ( ![]() ![]() ![]() Резюме: Лучше всего покупать программные продукты у тех, кому доверяешь. Если не доверяешь - не покупать. Если почему-то все же купили у тех, кому не доверяют, я бы читала код ![]() Ну и, как уже сказано, информации маловато *для дальнейших спекуляций ![]() [s]Исправлено: mar, 18:23 31-08-2004[/s] |
Отправлено: 18:21, 31-08-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможности Matrix Raid | Mixxx | Материнские платы и память | 4 | 25-01-2010 11:51 | |
Возможности CSS | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 28-04-2005 16:45 | |
Возможности framebuffer | Retrospect | Общий по Linux | 7 | 15-09-2003 19:24 | |
возможности дельфы | mustdie | Программирование и базы данных | 9 | 06-09-2003 15:25 |
|