Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Выберите, какие папки будут отображаться в меню пуск

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Выберите, какие папки будут отображаться в меню пуск

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. В персонализации меню пуска есть такой пункт как "Выберите, какие папки будут отображаться в меню пуск". Список того, что я могу выбрать не удовлетворяет мои потребности. Мне бы хотелось добавить туда такие пункты как: Мой компьютер, Локальный диск E, Локальный диск D, и пару папок. Подскажите, как такое сделать?

Отправлено: 17:24, 09-01-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

drkrol,
Для того, что бы закрепить свои ярлыки и папки в меню все приложения, используйте путь:
Код: Выделить весь код
 %AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Цитата drkrol:
такие пункты как: Мой компьютер, »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 09-01-2016 в 18:30.

Отправлено: 18:21, 09-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Выберите, какие папки будут отображаться в меню пуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено