|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - Отмена изменений по файлу отчетов |
|
PowerShell - Отмена изменений по файлу отчетов
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Есть скрипт по переименованию файлов содержания вида:
Цикл на папку -> Каждый файл из нее в функцию определения нового имени ( 15 Декабря 2015_супер отчет.txt определяем как 15.12.2015.super.report.txt ) -> Далее если такого имени еще нет то перемещает и переименовывает файл (при этом все это логируется в разном виде) так вот скрипт натравливается на большое количество файлов и думаю как бы добавить отмену изменений, допустим выполнил скрипт, отчет записался в файл, я зашел спустя время посмотрел что не все было переименнованно как надо, выполняю скрипт снова с ключем допустим - отмена изменений, он находит прошлый лог и на основании записанной в нем информации выполняет изменения назад, как бы правильно вести эти записи в логе чтобы там и время стояло и к ним можно было бы обратиться чтобы все вернуть и сложные имена держались с любыми(виндусяче-разрешенными) символами и пробелами |
|
Отправлено: 14:17, 28-12-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по файлу hosts | Wolk123 | Хочу все знать | 9 | 21-02-2014 14:29 | |
Неудачная отмена установки ПО через политики | Notsaint | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-06-2011 10:24 | |
Безопасность - ПО-ревизор изменений в системе | stavgreengo | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-03-2011 16:42 | |
2003/XP/2000 - [решено] Excel | Отмена изменений после макроса | AlexM | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 07-02-2010 03:19 | |
CMD/BAT - Вопрос по *.bat файлу !!!! | allalone | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-07-2004 13:25 |
|