|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - удаление/скрытие элементов проводника |
|
Интерфейс - удаление/скрытие элементов проводника
|
Новый участник Сообщения: 47 |
как удалить/скрыть такие элементы?:
1) панель обозревателя "папки" (оно же дерево с папками) сверху содержит серую горизонтальную полоску (слева на ней - надпись "Папки", справа - крестик) нужно убрать всю полоску 2) в идеале хорошо бы убрать из дерева папок верхние строки "рабочий стол" и "мой компьютер" (у меня видны только эти 2 строки сверху + под ними все 5 логических дисков) (понятное дело, не хотелось бы, чтобы в системе от скрытия этих двух строк что-то пострадало) 3) строка состояния справа отображает синий значок и рядом надпись "мой компьютер". причём надпись, насколько помню, может иногда меняться нужно убрать и значок, и надпись (надписи) 4) ещё правее от этой надписи (в самом правом нижнем углу) есть стандартный оконный resizer. его нужно убрать к слову, в браузере fire-fox он легко убирается с помощью расширения classic theme restorer: options -> general ui (1) -> hide resizer (windows xp) 5) главное контекстное меню -> создать -> ярлык. нужно убрать этот пункт. раньше он долгое время был скрыт, но давно уже по какой-то причине вновь появился (у меня программа "tweak user interface (2.1)" в разделе templates не отображает упоминания о ярлыке) (программа "shell ex view" тоже не помогла) |
|
Отправлено: 13:35, 20-12-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Скрытие всех элементов меню пуск при помощи групповых политик | AlekseyEV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 24-09-2014 13:53 | |
Интерфейс - [решено] Перемещение элементов области переходов проводника Windows | dsergey88 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 20-03-2014 14:13 | |
[решено] Удаление элементов TreeView | gregaz | AutoIt | 4 | 01-02-2009 18:46 | |
Скрытие устройств со съёмными носителями из проводника | CancerOK | Программное обеспечение Windows | 7 | 21-02-2008 01:39 | |
Запись/чтение в/из файла по строчно + удаление элементов... | Georgiy | Вебмастеру | 5 | 18-07-2004 14:40 |
|