Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 6sergey5
Дата: 11-12-2015
Описание: корректировка
Доброго всем время.

Windows 7 SP1 x32
После перезагрузки системы на рабочем столе у ярлыков в последнее время, шрифт стал изменятся вместо белого на черный. Восстановление нормального(белого) шрифта приходится решать через Персонализацию путем смены картинки. Как исправить глюк, чтобы цвет шрифта не слетал?

Отправлено: 03:18, 11-12-2015

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Казбек:
Я думаю вам стоит создать тему именно в этом разделе. »
ОК. Спасибо.

Отправлено: 00:45, 13-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Атлантида:
ОК. Спасибо. »
Обращайтесь.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:48, 13-12-2015 | #12

Пользователь

Казбек, спасибо, но толку обращатся нету! Я уже это спрашивал. Никто ничё не знает. Это только Mr GRIM знает как, но связатся с ним нет возможности, да и делать он это только для меня наврядли б стал

Отправлено: 13:14, 13-12-2015 | #13

Пользователь

Если бы знать, какие ключи реестра отвечают за эти кнопки окна, может бы и было просто поменять RGB и всё

Отправлено: 13:51, 13-12-2015 | #14

Ветеран

Атлантида,
А вы не пробовали какой-то программой для изменения интерфейса редактировать одну из тем:
Код: Выделить весь код
C:\Windows\Resources\Themes

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 13-12-2015 | #15

Пользователь

Казбек, я пробовал Windows Style Builder, но это не работает в Windows 8. А аналога этой программы для восьмёрки я не знаю((
Далее пробовал в Resource Hacker открывать shellstyle.dll из C:\Windows\Resources\Themes, но там скрипт попробуй разобрать - сложно это
Пробовал все RGB-коды цвтов на (255 255 255) менять во всех строковых параметрах в ветках
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors
и
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\Colors
ничего не помогает((
UX Style для возможности редактирования ресурсов стоит, но это не помогает изменить цвета((

Отправлено: 15:01, 13-12-2015 | #16

Ветеран

Атлантида,
Windows_Style_Builder_v.1.5.6.3_Beta. Работает даже под 10.

-------

Отправлено: 15:51, 13-12-2015 | #17

Пользователь

Казбек, спасибо большое, но всё равно не получается(( Или я неправильно пользуюсь этой программой или я гоню. Я расскажу по порядку, как я делаю:
1) Запускаю программу, открываю файл Default Style.msstyles из C:\Windows\Resources\Themes\Default Style, и нахожу в программе ресурс, цвет которого хочу поменять:

2) Нажимаю кнопку Редактирование и выбираю для редактирования Adobe Photoshop и в фотошопе закрашиваю чёрную кнопку белым:

Потом нажимаю в фотошопе Сохранить
3) В самой программе Windows Style Buider нажимаю Сделано редактирование изображения

и оно действительно оказывается изменённым (кнопка закрашена):

4) Нажимаю в Windows Style Buider кнопку Сохранить вверху, выдаёт сообщение

При нажатии кнопки Использование Visual Style мне выдаёт следующее:

5) Закрываю программу, перезагружаю комп - и чёрный экран вместо рабочего стола (только курсор мигает). Помогает только аварийное выключение компа при загрузке Windows (выдёргивание с розетки) и восстановление с точки восстановления. Интересно то, что перед входом в меню восстановления (дополнительных параметров загрузки) пишет Не найдены сетевые устройства или отсутсвуют сетевые драйверы. Хотя каким боком тут это, если я ресурсы правил (кнопку хотел изменить) и больше ничего Хотя оно то и понятно, что оформление Windows 8 делал какой-то дибил, а оформление Windows 10 - неопытный ученик этого дибила. ИМХО

Отправлено: 17:42, 13-12-2015 | #18

Ветеран

Атлантида,
Может и программа неправильно работает, бета все таки. Сейчас у себя проверю.

-------

Отправлено: 18:40, 13-12-2015 | #19

Пользователь

Цитата Казбек:
Сейчас у себя проверю »
Cпасибо, но точку восстановления сделайте на всякий пожарный))

Отправлено: 18:50, 13-12-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено