|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать? |
|
|
Доступ - Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора.... Пытался делать много.... Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль которого нету.... Помогитееее
|
|
Отправлено: 10:59, 08-12-2015 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне помог друг а как я не знаю
|
Отправлено: 00:30, 18-12-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки | Geo55 | Хочу все знать | 8 | 07-07-2015 07:55 | |
Каким образом ESET Smart Securit кодирует пароль для его записи в реестр. | HORRIBLE | AutoIt | 0 | 24-05-2010 21:16 | |
После удаления видео оно каким то образом восстанавливается | Cement21 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-05-2010 14:30 | |
Любой язык - Обход учетной записи Администратора | Glasha | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 21-12-2009 14:56 | |
Каким-то образом, удалил сетевую карту. | MzM NF | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2007 09:50 |
|