Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз установленный по умолчанию, не доступен

Ответить
Настройки темы
Прочее - Шлюз установленный по умолчанию, не доступен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 45925.jpg
(69.6 Kb, 10 просмотров)
Здравствуйте. Видел уже подобную тему здесь на форуме, но у меня немного другая проблема. Ошибка сети выскакивает "когда ей будет угодно": может через 5 секунд после исправления, может держаться минут 10. Исправляется путем "диагностики", но опять же, через какое-то время снова вылетает. (прикрепил что выдает cmd). Интернет подключается через сетевой адаптер. Все началось после того, как установил Windows 10. Раньше такого не было никогда.
Если можно, я не особо разбираюсь в железе, можно немного расписать будет, если у кого будет какая идея (нажми туда, напиши то-то)

Отправлено: 10:16, 28-11-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня такая же проблема. После установки Windows 10( до этого стояла Windows 7 и с инетом всё было в порядке) начал пропадать интернет и при диагностики выдавало эту ошибку. Облазил весь инет, пробовал установить другие драйвера, ничего не помогло. Где то вычитал(вроде, писали про ноутбук, подключённый к интернету через wi-fi), что проблема решается в настройках адаптера(управление электропитанием - нужно убрать галочку с пункта "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"). Сделал, интернет перестал пропадать. Перезагрузил ПК и обратно начал падать интернет. Думал, конфликтует драйвер, который поставился от Windows. Пробовал удалить и поставить старый, не получилось(удалял и драйвер, и сам адаптер, но при поиске новых устройств обратно находился адаптер с теми же драйверами). Случайно открыл настройки сетевой карты - управление электропитанием и там опять стояла галочка, которую я убирал. Зашёл в диспетчер устройств - сетевые адаптеры, опять убрал галочки в электропитании( при чём я до этого опять убирал галочку там же, только через центр управления сетями и общим доступом), включил отображение скрытых устройств и вылезло 3 новых сетевых адаптера. 2 из них - это шины адаптера, и вот последний(microsoft kernel debug network adapter) не понятно для чего стоит. На вин 7 такого не было. Решил порыться в инете, понять, зачем он нужен. Так и не нашёл ответа. Удалил этот адаптер из диспетчера устройств, перезагрузил ПК - и всё работает инет не падает, настройки электропитания сетевой карты не слетели. Вывод - вся проблема в этом адаптере. Попробуйте удалить его(не отключить, а удалить), убрать галочки и перезагрузите комп. Мне помогло и я рад) Правда, я так и не понял одного - надо в двух местах убирать эту галочку(через дисп. устр. и центр упр. сетями) или можно через любое из них... Проверять желания нет, боюсь, что опять проблемы будут

Отправлено: 13:47, 15-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз установленный по умолчанию, не доступен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено