|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Синий экран после замены термопасты |
|
Драйвер - Синий экран после замены термопасты
|
Новый участник Сообщения: 19 |
В общем, прихожу к бабушке, а она на ок.ру сидит, слышу, ноут шумит как турбина. Взял отвертку, термопасту, пришел к ней на след день и заменил термопасту на ноуте. Снял тока верхнюю крышку, сам корпус на 2 части не разнимал. В процессе "ремонта" меня привлек одинокий белый провод (фото прикреплю ниже), больше ничего я не трогал. Первый раз ноут включился великолепно. Я на хром поставил эдгард, отключил обновления, убрал АТИ из автозагрузки. Перезагружаю - blue screen. Эмм. Через 10 загрузок определил, что мешает Wi-Fi адаптер, в безопасном режиме ноут грузится. Не ну че, я изи что ли?? Стал ставить Винду заново, но куку блу скрин на втором этапе (когда дрова ставятся типа ВГА-монитор и тд). Чтобы я не делал, блу скрин преследует меня( Посмотрю ваши ответы и если не найду решения, после выходных к мастеру повезу тогда. Ссылочки на фулл фотки прикреплю нижу, постараюсь все красиво оформить. Сори за качество, телефон не айс. Заранее всем спасибо)
Сам ноут: MSI EX 610 (model no: ms-163D) Фотки: блускрины сжал, чтобы легче прочитать было, а вот фото с проводами выложил в макс качестве. До переустановки, нормальная загрузка
![]() До переустановки, безопасный режим с сетевыми драйверами
![]() После переустановки, второй этап установки Виндоус
![]() Вид со снятой крышкой
![]() Бездомный белый провод О_о
![]() |
|
Отправлено: 15:01, 06-11-2015 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, видюха умирает.
|
------- Отправлено: 15:05, 06-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При чём здесь Win 7 ? По скрину там виста с хорошо читаемым ключом.
|
Отправлено: 16:37, 06-11-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка 0x8000000000000002 после чистки компьютера и замены термопасты | SAPSAN31RuS | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-01-2015 15:03 | |
Не включается компьютер после замены термопасты | andrekas2608@vk | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 16-12-2013 21:24 | |
После замены термопасты всё пошло на перекосяк | Goband | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 04-12-2013 19:59 | |
Не включается Compaq 610 после замены термопасты | vitia_k | Ноутбуки | 0 | 12-04-2012 07:11 | |
Загрузка - Синий экран [ BSOD ] после замены материнской (системной) платы. | byStep | Microsoft Windows Vista | 9 | 13-02-2011 01:05 |
|