Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » проблемы после переустановки Visual Studio 6 help pls!!!!!!!

Ответить
Настройки темы
проблемы после переустановки Visual Studio 6 help pls!!!!!!!
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win98SE, Visual Studio 6.0 жила на логическом диске, которого теперь нет (после переустановки машины, но не системы).
переустановила Visual Studio на С в Program Files и все перестала компилиться (
заявления типа: spawning cl.exe и не может найти windows.h
Снесла, несколько раз почистила реестр и regclean-ом, и regcleaner-ом, и вручную.
Теперь оно видит windows.h, но напрочь отказывается компилить exe файлы. Говорит error spawning cl.exe (
Я проверяла на своих же прграммах, которые раньше прекрасно компилировались
Help, please!!! очень не хочется win переустанавоивать Очень много всего наросло (

Отправлено: 18:14, 23-01-2003

Старожил

Благодарности: 1

mar
Кажется, что проблема в Autoexec.bat и в переменных окружения, которые устанавливаются из одного из bat-файлов в каталоге <VC...>\bin\. Проверь PATH и добавь команду call <тот_файл>.bat в Autoexec. Извини, имени я не помню, могу посмотреть в понедельник на работе.

-------
UNIX, UNAS и др. Myself I'll like 'em

Отправлено: 10:17, 25-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума Автор темы

just mar

Moderator

Благодарности: 163

shurikan
большое спасибо, но дело оказалось не в autoexec.bat
Tools-->Options-->Directories и там оказались старые пути
Хотелось бы мне знать, где эта зараза их хранила и в каком виде??? реестр я за эти дни перелопатила несчетное число раз и там все упоминания несуществующего диска h были стерты как класс.

В общем, отделалась легким испугом. Машину переустанавливать не страшно, программное обеспечение восстанавливать - несколько дней уйдет. У меня там та-а-акие исторические наплостования, и, главное, все нужно
Уфф! *я уж думала с горя subst говорить

[s]Исправлено: mar, 22:43 25-01-2003[/s]

Отправлено: 22:35, 25-01-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » проблемы после переустановки Visual Studio 6 help pls!!!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено