|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » проблемы после переустановки Visual Studio 6 help pls!!!!!!! |
|
проблемы после переустановки Visual Studio 6 help pls!!!!!!!
|
just mar Сообщения: 3904 |
Win98SE, Visual Studio 6.0 жила на логическом диске, которого теперь нет (после переустановки машины, но не системы).
переустановила Visual Studio на С в Program Files и все перестала компилиться ![]() заявления типа: spawning cl.exe и не может найти windows.h Снесла, несколько раз почистила реестр и regclean-ом, и regcleaner-ом, и вручную. Теперь оно видит windows.h, но напрочь отказывается компилить exe файлы. Говорит error spawning cl.exe ![]() Я проверяла на своих же прграммах, которые раньше прекрасно компилировались Help, please!!! очень не хочется win переустанавоивать Очень много всего наросло ![]() |
|
Отправлено: 18:14, 23-01-2003 |
![]() Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Кажется, что проблема в Autoexec.bat и в переменных окружения, которые устанавливаются из одного из bat-файлов в каталоге <VC...>\bin\. Проверь PATH и добавь команду call <тот_файл>.bat в Autoexec. Извини, имени я не помню, могу посмотреть в понедельник на работе. |
------- Отправлено: 10:17, 25-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shurikan
большое спасибо, но дело оказалось не в autoexec.bat Tools-->Options-->Directories и там оказались старые пути Хотелось бы мне знать, где эта зараза их хранила и в каком виде??? реестр я за эти дни перелопатила несчетное число раз и там все упоминания несуществующего диска h были стерты как класс. ![]() В общем, отделалась легким испугом. Машину переустанавливать не страшно, программное обеспечение восстанавливать - несколько дней уйдет. У меня там та-а-акие исторические наплостования, и, главное, все нужно Уфф! *я уж думала с горя subst говорить [s]Исправлено: mar, 22:43 25-01-2003[/s] |
Отправлено: 22:35, 25-01-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с веб-камерой после переустановки Windows 7 | mcmaferson | Ноутбуки | 8 | 15-02-2011 20:39 | |
Разное - Проблемы после переустановки системы Windows XP | DubleZero | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 27-09-2010 23:35 | |
Save Visual Studio 2005 - Open Visual Studio 2003 | XCodeR | Программирование и базы данных | 3 | 07-07-2008 22:47 | |
[решено] Проблемы после переустановки(( | sunny9 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 24-07-2007 20:20 | |
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером | lejik | Прочее железо | 12 | 18-07-2007 17:48 |
|