KOL для Дельфи 6
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Умные люди, подскажите пожалуйста как установить KOL для Delphi 6, а то я уже весь запарился, везде перелазал, но так ничего и не нашёл.
В архиве были следующие файлы Button5.res kol.pas koldef.inc MenuBitmaps read1st.rus TestKOL.dpr TestKOL2.dpr TestKOL3.dpr TestKOL4.dpr Toolbtn.rc Toolbtn.res Tstwav.rc Tstwav.res Что мне делать с этими файлами ??? Если знаете, расскажите пожалуйста, буду очень вам всем признателен !!! Поздравляю всех с 9 мая !!! |
|
------- Отправлено: 07:01, 09-05-2003 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно... Я зашёл на сайт KOL-а ( http://bonanzas.rinet.ru/e_downloads.htm ), скачал оттуда KOL, MCK и KOLObjects, установил и не встретил ни одной запарки... Там есть пакеты и для 6-го, и для 7-го Дельфи.
|
------- Отправлено: 10:51, 12-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Ошибка при компиляции любого KOL , MCK демо-проекта | CJ F.A.N. | Программирование и базы данных | 1 | 08-08-2008 13:17 | |
Аддоны - [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL | Petya V4sechkin | Оформление Windows XP | 21 | 17-06-2008 15:07 | |
Не работает OnMessage в KOL | Kroc | Программирование и базы данных | 1 | 07-02-2005 01:12 | |
Сканер портов на дельфи | fossil | Программирование и базы данных | 3 | 25-11-2004 16:52 | |
Дельфи 6 | Nealles | Программирование и базы данных | 2 | 19-03-2004 11:37 |
|