Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » блокировка игр на планшете через роутер

Ответить
Настройки темы
блокировка игр на планшете через роутер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте. Суть вопроса: есть возможность через wi-fi роутер (DIR 300 NRU) блокировать приложения на планшете с системой андроид 4.1.1 ( планшет РІРО MD1 ) путем записи адреса сайта в URL фильтр. Так успешно заблокировал приложение vk.com ( так и прописал). Что прописать в роутере для блокирования игр Clahs of Clans, Hay Day, WOT blitz и т.д.? Информации в нете по адресам не нашел. Закрыть доступ планшету в инет через блокировку МАС адреса не предлагать. Спасибо.

Отправлено: 17:48, 31-08-2015

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Саша 69:
Что прописать в роутере для блокирования игр Clahs of Clans, Hay Day, WOT blitz и т.д.? »
Как можно найти искомую информацию?

1. Установить и настроить службу прокси-сервер на компьютер (SQUID или аналогичный)
2. На планшете в параметрах сети указать адрес прокси-сервера
3. ...
4. PROFIT!!!

Посмотрите, что появится в логах прокси, и впишите искомое в фильтр на маршрутизаторе.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:38, 01-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо El Scorpio за ответ, но чтоб выполнить п. 1 и 2 у меня недостаточно знаний . ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ДОБРЫЙ GOOGLE

Отправлено: 10:43, 01-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » блокировка игр на планшете через роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено