Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] После установки IE11 перестал работать интернет по Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] После установки IE11 перестал работать интернет по Wi-Fi

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки IE11 перестал работать интернет по Wi-Fi
Через USB-свисток все работает

Win 7 x64
Подскажите что можно придумать?

Отправлено: 02:04, 07-08-2015

Старожил

Благодарности: 56

Панель управление - восстановление системы.
Перейдите на точку восстановления, которая была создана ДО установки IE11.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 02:09, 07-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 134

RomanWAR,
Возврат на точку восстановления наверное слишком кардинально. Да и браузер видимо нужен раз устанавливали. Скачайте AntiSMS 8.0, запустите прямо из системы и выполните сброс сетевых настроек по-умолчанию. Перезагрузите ПК. Если это не поможет, удалите IE11 через панель управления ("Включение или отключение компонентов Windows")

Отправлено: 04:41, 07-08-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 56

mig73, зато действенно)

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 06:00, 07-08-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата RomanWAR:
перестал работать интернет по Wi-Fi »
В интерфейс роутера заглядывали?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:01, 07-08-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 4

Ребят, большое спасибо всем отписавшимся, вчера сидел разбирался до двух ночи. Утром встрал - перезагрузил роутер и все заработало
Можете смеяться, но вчера интернет от этого роутера работал на всех устройствах, кроме злополучного ноутбука, где я переустановил IE. Ну вот магия, стечение обстоятельств.

Отправлено: 08:52, 07-08-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] После установки IE11 перестал работать интернет по Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено