Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] VPN и интернет одновременно не работает

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] VPN и интернет одновременно не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: anzarif
Дата: 04-08-2015
Создал подключение VPN, подключаю его и интернет "отваливается", VPN работает, а интернет одновременно нет, все сделал как в win8. Что делать??

Отправлено: 22:41, 31-07-2015

Пользователь

Благодарности: 3

Да, не повезло. У меня такое было в какой-то превью 10, потом они его исправили. Но у меня настройки ставились автоматически, а ВПН был проброшен через роутер. А то бы пришлось решать ребусы через командную строку, или сносить эту винду, второе вероятнее всего )

А а свойства ВПН-соединения зайти можно? Если получится можно поставить там значение метрики, число побольше.

А вообще вот есть статья, пробуй ее "раскурить" ) https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/894564

Отправлено: 17:23, 06-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тоже самое обнаружил сегодня после подключения к ВПН, действительно интернет перестает работать.
Так же заметил еще одну паршивость.
При подключении к удаленному рабочему столу пропала вкладка "Программы", это когда при запуске удаленного работчего стола прописываешь комманды, которые должны выполнится после запуска.
https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo%2cPNG
Ссылка на скриншот
Так вот в десятке эта вкладка пропала. Притом старые файлы подключения работают и производят запуск программы, но настроить теперь не знаю как.
Кто что может подсказать?

Отправлено: 21:53, 06-08-2015 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Владимир_Муромец@vk:
Так же заметил еще одну паршивость. »
Да похоже запилили. Видимо решили, что эта функция должна разруливаться терминальным сервером, а ярлык, типа, небезопасно, пользователь может его у себя исправить и зайти на полноценный рабочий стол. Ну а соответственно теперь если ему админ дал готовый ярлык, то он наоборот не сможет исправить, тупо нажав кнопку "параметры". Ну какая-то логика в этом есть...

Цитата Владимир_Муромец@vk:
Притом старые файлы подключения работают и производят запуск программы, но настроить теперь не знаю как. »
Ну можно открыть старый rdp файл блокнотом как текст, и просто исправить там то, что нужно (пользователя, сервер). Точно также можно открыть новый файл и добавить туда строчку отвечающую за запуск программы из старого. У меня старого ярлыка нет, и я ее не знаю этот параметр. Но если у вас есть, можете их просто сравнить. Это обычные текстовки с расширением rdp

Отправлено: 22:30, 06-08-2015 | #13

Новый участник

Цитата scorpy490:
или сносить эту винду »
Пробовал переустановить, не помогло (

Отправлено: 22:42, 06-08-2015 | #14

Старожил

Благодарности: 9

Цитата AlexeyGalkin@fb:
Не решилась »
А нет, похоже решилась. Сегодня можно зайти в настройки

Отправлено: 10:43, 07-08-2015 | #15

Новый участник

Цитата AlexeyGalkin@fb:
Сегодня можно зайти в настройки »
У меня все по прежнему не заходит...

Отправлено: 11:04, 07-08-2015 | #16

Старожил

Я не понял что случилось. Вчера прилетела обнова, поставил, ребутнул. Не входит. Сегодня на нашем автоклубе кто-то написал в ответ на мой месседж о баге, что все нормально. Попробовал, реально входит - см скрин. Файл 127779

Последний раз редактировалось AlexeyGalkin@fb, 03-04-2020 в 01:37.

Отправлено: 11:24, 07-08-2015 | #17

Новый участник

Цитата AlexeyGalkin@fb:
Попробовал, реально входит - см скрин. TCP.png »
У Вас по-моему входит в свойства не VPN-соединения, а в свойства беспроводной сети, куда без проблем и так входит у меня...

Отправлено: 12:04, 07-08-2015 | #18

Старожил

Верно. VPN тоже не работает (((

Отправлено: 12:27, 07-08-2015 | #19

Новый участник

http://forum.oszone.net/thread-302544.html
Все решено через power shell

Отправлено: 16:18, 10-08-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] VPN и интернет одновременно не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено