|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Прога на Delphi в автозагрузке |
|
Delphi - Прога на Delphi в автозагрузке
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Грабли такие:
Есть программа, написана на Delphi. При старте он прячется в трей и там сидст до тех пор, пока её не активизируешь кликом мышки. Появляется менюшка PopupMenu. Прога прописывается через реестр в автозагрузку. Так вот, при первом запуске, пункт меню Помощь доступен, help файл запускается. Но стоит перезагрузится - хоть ты тресни, прога запускается, но файл помощи запускаться не хочет. Запуск help сделан с помощью WinAPI ShellExecute. Что подскажете делать? PS. Прогу можно посмотреть/скачать здесь http://newagesoft.narod.ru/screen.html [s]Исправлено: [mzd], 16:34 14-10-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 15:30, 14-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты в ShellExecute адрес хелпа передаёшь абсолютный али относительный? Боюсь, второе
![]() ![]() |
Отправлено: 02:30, 29-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Dumprep.exe в автозагрузке | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-04-2013 11:12 | |
Разное - моя первая прога прога, написаная на делфи | KingMaker | Программирование и базы данных | 9 | 12-01-2009 02:12 | |
Два NvCpl'а в автозагрузке | BagGins | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 01-07-2008 08:51 | |
Что лишнее в автозагрузке? Посмотрите... | Derevnya_prostokvachno | Хочу все знать | 5 | 09-04-2008 13:35 | |
Обитающие в автозагрузке | Eglantine | Хочу все знать | 8 | 18-10-2005 07:54 |
|