Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор планшета на Windows 8

Ответить
Настройки темы
Выбор планшета на Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу себе выбрать планшет на 10 дюймов. Принципиально чтобы там была винда 8я, можно дуал бут, и клавиатуру без проблем можно было найти. Вроде бы уже определился с китайцем, Teclast X98 имя ему, все устраивает, но недавно нашел некий Irbis TW10. Что посоветуете взять? Параметры приблизительно равные, цена у китайца чуть пониже, но у Irbis клавиатура в комплекте идет, а у Teclast нет, по итогу один к одному выходит. С гарантией – понятно, у Irbis есть, у Teclast нет. Что лучше взять?

Отправлено: 14:34, 25-03-2015

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня пока насчиталось 7 тем
А так, берите тот, который нравится.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:02, 25-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

А чем тебе на это ОС? Чем андроид не нравится

Отправлено: 17:19, 09-05-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор планшета на Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено