|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Мне нужна помощь по написанию асамблера на С++ builder 6.0 |
|
Мне нужна помощь по написанию асамблера на С++ builder 6.0
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет всем! ! ! Мне нужна помощь по написанию асамблера на С++ Builder 6.0. Если это возможно, помогите мне. За ранее БЛАГОДАРЕН....
|
|
Отправлено: 23:43, 19-08-2003 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Не смешите мои тапочки. Какой у ассемблера синтаксис, какая семантика? Весь синтаксис можно описать нессколькими строчками в EBNF, примерно так: program ::= statement* statement ::= label | instruction | data label ::= id ":" data ::= ("db"|"dw"|"dd") (string | number)* instruction ::= id (param (","param (","param)?)?)? param ::= expression | "[" expression "]" expression ::= (id|number) (("+"|"-") (id|number))* |
------- Отправлено: 19:32, 26-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быть может потому как не знаю, что есть EBNF потому и кажется эта задача мне трудной... По поводу тапочек
![]() ![]() |
------- Отправлено: 19:50, 26-08-2003 | #12 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Заставили писать компилятор не рассказав даже о том как принято описывать гркмматики? Оригинально. Но в гугле первая же ссылка приводит туде куда надо. Вообще-то, то что я привёл не есть в точности EBNF - синтаксис немного не такой. |
------- Отправлено: 20:12, 26-08-2003 | #13 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:23, 28-08-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 | |
Зачем нужна Active Directory (например мне) | Mr666 | Сетевые технологии | 7 | 06-03-2006 10:51 |
|