|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Google Chrome" не удаляется, не устанавливается после удаления папки программы |
|
|
"Google Chrome" не удаляется, не устанавливается после удаления папки программы
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Google Chrome" - как полностью удалить?
Установил "Google Chrome Standalone Enterprise 64 39.msi". Установилось почему-то в папку "Program Files (x86)". Потом "Google Chrome" начал обновление. Я его хотел отключить, но не получилось. Вот я и удалил папку программы. Все, обновления прекратились. Но, теперь я заново не могу установить "Google Chrome". Просто не устанавливается и всё. Никаких сообщений. Тихо и мирно ничего не происходит. Я запустил удаление через "Программы и компоненты", но мне сказало, что не может удалить. Тогда я удалил принудительно с помощью программы "Geek Uninstaller 1.2.1.26". Потом снова захотел установить "Google Chrome", но он не устанавливается. Чистил реестр, временные файлы программами "Wise Care 365" и "Vit Registry Fix 9.5.9". Папок временных и прочих с названиями "Google Chrome" и схожих я по удалял все. Перезагружал компьютер. Ничего не помогает. Установка не работает. Потом запустил установку "Google Chrome 33.0.1750.146.m". Но она выдаёт ошибку "Установка не выполнена. Не удалось запустить установщик "Google Chrome". И сейчас у меня ситуация, когда я не могу установить "Google Chrome". Нужно установить. Помогите. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 15:06, 08-03-2015 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 08-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
P.S. По остальному — тихий ужас. Воспользуйтесь приведённой выше ссылкой. |
|
Отправлено: 15:22, 08-03-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там в ссылке всё очень сложно написано. Из прочитанного я понял, что мне нужно воспользоваться утилитой "Microsoft Fix It Portable". Я правильно понял? Если так, то можете мне дать ссылку на скачивание актуальной версии этой программы через программу "Download Master". А то я скачал онлайн-установщик, а там пишет, что загружать будет более 40 мегабайт. А у меня скорость интернета 5 килобайт\секунду, так что буду до ночи это качать. А поменьше есть что-то и по прямой ссылке?
|
------- Отправлено: 16:22, 08-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym, попробуйте через Revo Uninstaller, free версию, в расширенном режиме удалить, если конечно запись в реестре на удаление ещё видна.
|
|
------- Отправлено: 16:51, 08-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записи не видно - я удалил уже принудительно через "Geek Uninstaller 1.2.1.26".
|
------- Отправлено: 16:55, 08-03-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть портативные версии хрома .
|
------- Отправлено: 16:58, 08-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю. Но это проблемы моей не решит. А если такая проблема у меня будет с другим программами? Та что, мне весь софт портабельный поставить? И ОС портабельную поставить? Это не профессиональное решение проблемы...
|
------- Отправлено: 17:28, 08-03-2015 | #8 |
Пользователь Сообщения: 52
|
|
|
Отправлено: 17:53, 08-03-2015 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Скрытый текст
Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
Надо полагать — уже в новой инкарнации ОС. |
||||
Отправлено: 17:55, 08-03-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google заблокировала не относящиеся к Chrome Web Store расширения браузера Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-05-2014 20:30 | |
Вопрос - [решено] KIS 2013 не устанавливается после удаления. | dengto | Защита компьютерных систем | 8 | 26-03-2014 08:40 | |
[решено] После удаления винлокера, не устанавливается Windows | prepod-ne | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 01-01-2012 10:52 | |
Не устанавливается wsus после ручного удаления. | Donner | WSUS | 0 | 21-12-2011 13:50 | |
2010 - [решено] Не устанавливается SP1 на Office 2010 после перемещения папки установки программы | aboy | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 09-07-2011 16:41 |
|