|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] Что такое Partizan? |
|
|
Разное - [решено] Что такое Partizan?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Что за хрень Partizan, и как его удалить.В систем32 его нет.
|
|
Отправлено: 14:48, 25-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делаю всё по инструкции,но он сканирует только в безопасном режиме и довольно скоро заканчивает.В нормальном режиме ОН застревает и концовку можно ждать до бесконечности(запускал 4 раза-надоело)Включается даже вентилятор-такого никогда небыло...
Если неполучится ПАРТИЗАНА удалить-пусть ОН себе сидит в Autoruns,так как я его больше нигде не нахожу.С уважением... |
Отправлено: 13:58, 04-03-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, проделайте следующее:
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantineEx(true); QuarantineFile('C:\Windows\W7FBC\dll.dll',''); QuarantineFileF('C:\Windows\W7FBC\', '*', true, '', 0, 0); DeleteFile('C:\Windows\W7FBC\dll.dll','32'); DelCLSID('{73526E5A-FD53-4BE7-B5E2-D3C89D7413DC}'); DeleteFileMask('C:\Windows\W7FBC\', '*', true); DeleteDirectory('C:\Windows\W7FBC\'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved','{73526E5A-FD53-4BE7-B5E2-D3C89D7413DC}'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('SCU',2,3,true); RebootWindows(true); end. Полученный архив quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
------- Отправлено: 14:24, 04-03-2015 | #22 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После долгих походов по интернету нашёл я его здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Partizan.Всем спасибо!!!
|
Отправлено: 17:36, 08-03-2015 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Что такое DirectInput (DInput) и XInput,что из них лучше и чем они отличаются ? | ALEKCEN | Прочее железо | 0 | 01-11-2013 22:34 | |
Что такое тротллинг? | Oleg_SK | Процесcоры | 2 | 02-09-2008 12:48 | |
Что такое | Nibir | Сетевые технологии | 6 | 18-04-2005 21:09 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 | |
Что такое? | Hagakure | Хочу все знать | 1 | 22-03-2002 21:45 |
|