|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - не получается клонировать ОС на SSD |
|
Установка - не получается клонировать ОС на SSD
|
Старожил Сообщения: 267 |
Доброго времени. Купил я себе SSD на 256 Гб. Вычитал в инете, что на нее можно клонировать уже действующую ОС, чем я и решил заняться. Скачал из той же темы Acronics True Image, выделил SSD в качестве целевого объекта. Т.к. мой винчестер 640 Гб, то программа сказала, что места перенести все нету, надо что-то удалить. У меня С - системный, а D и Е - отданы под софт и мультимедию. Под рабочей виндой SSD была видна как диск G. В общем, выбрав для клонирования диск с 8.1 (А это у меня С, размером в 50 Гб), программа начала работать. Но после перезагрузки мне загрузилась только копия диска С. Вроде и все хорошо, но остальных дисков не видно. Причем эта же SSDшка зачем-то поделилась на 3 диска. Один из них под системой, а два другие пустые. Винчестера с софтом и играми не видно. Так же само как и не видно ссдшки, когда загружашься с винчестера. В Paragorne все видно. Подскажите, в чем проблема
|
|
Отправлено: 04:43, 21-12-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rommel:
Цитата Rommel:
И вообще лучше держаться подальше от идеи "передвину-ка я раздел" или "изменю-ка я размер раздела" (а уж тем более -- "объединю-ка я разделы без удаления какого-либо из них): вероятность оказаться в результате активным спрашивающим в теме типа "Помогите восстановить информацию с диска" слишком отличается от нуля, особенно при передвижке и объединении разделов. |
||
------- Отправлено: 13:12, 22-12-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, т.е. в моей ситуации, когда нет возможности сохранить 120 Гб, лучше оставить как есть?
|
Отправлено: 23:53, 22-12-2014 | #32 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Rommel:
Найти 120 свободных гб не такая уж героическая задача. Вы же не в тайге живете? Друзья есть? Родственники? Коллеги? Работа? Всего-то нужен компьютер, к которому цепляете свой HDD, переливаете информацию, выправляете разметку, возвращаете информацию на место и всё это не отходя от кассы. |
|
Отправлено: 06:59, 23-12-2014 | #33 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rommel, и никто из знакомых не может зайти к вам со своим переносным диском – чтобы посидеть за рюмкой чая пока инфа сливается на него, а затем с него обратно на приведённый в порядок диск?
|
------- Отправлено: 13:55, 23-12-2014 | #34 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 13:59, 25-12-2014 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - устанока ОС на бу ssd | igosxxx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-10-2014 05:51 | |
[решено] Клонировать систему с SSD на SSD с WIN 7 на тот же комп | illusionmgs | Хочу все знать | 3 | 30-09-2014 14:19 | |
SSD - [решено] Перенос ОС с HDD на SSD | иринка1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 13-03-2014 23:30 | |
... | lost8923142 | Вебмастеру | 1 | 03-09-2013 14:08 | |
Загрузка - Клонированная с SSD на SSD Windows 7 не загружается | REAN1MAT0R | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-08-2012 11:29 |
|