|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Обновление Консультант+ через стандартный планировщик |
|
2008 R2 - Обновление Консультант+ через стандартный планировщик
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Доброго времени суток.
-есть bat файл для обновления Консультант+ @echo on D: cd D:\Cons\ConsultantPlus start cons.exe /adm /base* /receive_inet /yes -создана задача в планировщике в которой прописано время выполнения, путь к данному bat файлу и рабочая папка, выполняется с наивысшими правами Суть проблемы в том, что задача выполняется, но результат нет. Т.е. обновления Консультант+ не происходит, а в результатах выполнения задачи планировщика "Задача завершена" |
|
------- Отправлено: 12:13, 18-11-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infor6:
Действие: Запуск программы Запуск программы: D:\Cons\ConsultantPlus\cons.exe Аргументы: /adm /base* /receive_inet /yes На закладке "Общие": Используйте учётку Администратора Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя И не нужно никаких наивысших прав. |
|
------- Отправлено: 14:15, 18-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, задача решилась изменением bat файла, т.е. он, теперь, выглядит так:
@echo on pushd D:\Cons\ConsultantPlus cons.exe /adm /base* /receive_inet /yes popd Визуально всё проходит, процесс пополнения тоже происходит, но базы не обновляются! Думаю буду искать ответ на форумах Консультант+. Ещё раз спасибо! |
------- Отправлено: 09:40, 19-11-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запускаются изображения/фото на компьютере через стандартный просмотр windows | GetGwapGap | Microsoft Windows 7 | 7 | 18-07-2014 16:53 | |
Разное - обновление консультант через планировщик заданий win7 | AlekseyB. | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-04-2014 09:40 | |
2008 - [решено] Не работает обновление баз KAV через планировщик заданий | Tonny_Bennet | Windows Server 2008/2008 R2 | 13 | 11-10-2012 13:55 | |
Загрузка - Не могу запустить задачу через планировщик | jorikello | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-08-2009 12:50 | |
Разное - хочу вернуть стандартный boot skrin , поставил сборку а там не стандартный я погуглил | fancytux | Оформление Windows XP | 2 | 29-03-2009 21:56 |
|