|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с сетевым соединением |
|
Проблемы с сетевым соединением
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Моя беда началась месяц назад. Суть ее в том, что я не могу нормально просматривать картинки в одноклассниках, они то перелистываются, то безбожно тормозят, не показываясь вплоть до нескольких минут. Все остальное работает без нареканий (В КОНТАКТЕ нет проблем с теми же картинками, перерывов в соединении, нет). Подключен к Росинтелу на скорости 100мбит/с и свои 8-9Мб/с имею постоянно при скачивании с сети. Это происходит на 3-х моих различных по конфигурации, компьютерах и на ноутбуке тоже. хотя сходив к двум своим друзьям по дому и так же находящихся в сети РОСИНТЕЛ - данная проблема не выявляется - т.е у них все нормально, ни каких тормозов. Дозвон в службу поддержки не дал результатов. Проверили соединение и сказали, что с их стороны нет проблем. Я пробовал подсоединять шнур, напрямую в компы - проблема оставалась, но когда воткнул через роутер (D-LINK Dir-300), то обнаружил что на ноуте , принимая через WI-FI, глюка нет и картинки перелистываются на ура, хотя подключая через кабель ,что с роутером, что без него - глючит. Помогите разобраться, виновата сеть Росинтела или какие нибудь другие факторы?
|
|
Отправлено: 01:30, 16-11-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergejka2, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Отправлено: 09:18, 16-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать windows я переустановил в первую очередь. Вначале поставил чистую семерку, не получив эффекта, поставил XP Professional sp3. Что так же ни к чему не привело. С лицензионным нодом32 на 2 компьютера и пираткой касперским на других IP адресах, все же работает великолепно.
Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов все работает ОК |
Отправлено: 14:20, 16-11-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оказывается и в нормальном режиме стало все ОК само собой. Наверное что то изменилось в Росинтеле
|
Отправлено: 17:05, 16-11-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с соединением. | maksius | Сетевые технологии | 16 | 20-08-2012 09:34 | |
Разное - Странная проблема с сетевым соединением. | jautsss | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-07-2012 12:20 | |
Разное - Проблемы с интернет соединением. | Ratus90 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 12-01-2012 21:59 | |
DNS/DHCP - Проблемы с Wi-Fi соединением | Richsor | Сетевые технологии | 7 | 17-02-2011 21:15 | |
D-Link - проблемы с соединением | Fuchss | Сетевое оборудование | 3 | 21-08-2009 23:43 |
|