Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клонировать систему с SSD на SSD с WIN 7 на тот же комп

Ответить
Настройки темы
[решено] Клонировать систему с SSD на SSD с WIN 7 на тот же комп

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет. купил более быстрый SSD- хочу на него склонировать всю систему

Есть ли где-то руководство для чайников?

Отправлено: 20:48, 29-09-2014

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Акронисом можно сделать или провославным dd.

Подключаете второй ssd к компьютеру, инициализируете если требуется далее с LiveCD клонируете со старого на новый.
Еще если ssd разного размера возможно вам потребуется изменить размер раздела c win7.
Не знаю как сейчас обстоят дела с выравниваем блоков ssd может и эта процедура потребуется.

Еще можно просто отформатировать ssd в ntfs прописать на него загрузчик и тупо скапировать все содержимое с сохранинием прав доступа, не забыв про recovery раздеел в 100мб.

Самое простое кланирование через акронис инструкции легко гуглятся

Отправлено: 22:54, 29-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs,

Создание образа системы

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:09, 30-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

спасибо, решено с бубном и фанфарами(

Отправлено: 14:19, 30-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клонировать систему с SSD на SSD с WIN 7 на тот же комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено