|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вычислил гнусного спамера |
|
Вычислил гнусного спамера
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Всем привет!
Спамер, который слал мне всякую фигню в течение 3 лет (часто - с вирусами), наконец-то ошибся и внес мой адрес для посылки в приватное письмо одному из своих знакомых. Я сверил Ай-Пи - один и тот же. Таким образом я узнал его имя-фамилию. Далее - просто. По поисковикам я нашел даже(!) его домашний телефон и адрес проживания. До этого, зная Ай-Пи - в общем, ну и что, знаешь Ай-Пи? - все одно не насолишь сильно... А вот теперь я знаю его телефон и дом.адрес. Вопрос: как бы ему жизнь превратить в то, что он заслуживает? Я знаю, можно в серверах знакомств пропечатать, на доски об"явлений, но... это все довольно в общем, обыденно и не конкретно... Знал бы я его работодателя, я б сделал прямой редирект спама его шефу... Знает ли кто конкретные сайты, варианты, адреса, где его можно его засветить со 100% успехом на отмщение; так, чтоб с ночными звонками и с тревожными голосами.. ну, чтоб по полной программе отучить подлеца? Спасибо. Добавлено: Ага, Giorgievich, спасибо. Я думал, куда такое ставить, но, как видно, выбрал не совсем верно. Добавлено: Да, еще одна, может, важная деталь. Спамер проживает в г.Ужгороде (Украина) |
|
------- Отправлено: 17:55, 30-07-2003 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать проще это мыло засветить на свяких бордах, форумах и прочих местах общения - там спаммеры собирают свои базы - получит человек от свих же товарищей
![]() |
Отправлено: 01:45, 10-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya
Цитата:
у особо зажиточных куркулей (это те украинцы у кого много сала) даже такая штука как Интернет встречается... ![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 15:06, 24-09-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чесно говоря не приятно о себе такое читать, вы хотя бы противную сторону выслушали! А, лохом обзываться и морду бить, я согласен хоть сейчас, приезжайте так начищу что аж яйца будут красные или синие...
И всё это лож что про меня написано!!!!!! Никаких вирусов я не слал, адрес никогда не скрывал... Хвастаться тем что нашёл Раблер .ру или майкрософт .ком, это глупо!!!!! Дурак который эту всю дискусию поднял, а на нормальные вопросы (как он такой вумный нашёл по АЙПи адрес и телефон) и ответить не может.... Не велика победа над компьютерным Дракулой(т.е. мной), я то никогда не скрывался и не ухожу от ответственности! Короче от мудака слышу... ФАЛЬБУШ http://falbush.da.ru |
Отправлено: 15:41, 14-03-2005 | #13 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Вот это да! Спамер сам пришел! Chingachguk Ногами его, ногами ![]() А вообще, спам фильтры надо ставить, и проблем не будет ![]() falbush Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 17:22, 14-03-2005 | #14 |
SilentSpider
Брек.
Chingachguk Дляя начала, какие у вас есть доказательства, что пресловутый спамер и falbush это один и тот же человек. Желательно подробно. Если falbush - действительно спамер, то вполне присоединюсь к пожеланиям общественности. Но пока доказательств этого я не увидел. Посему - вспоминаем презумпцию невиновности и ищем адекватные доказательства, хотя бы для форума. |
Отправлено: 14:31, 17-03-2005 | #15 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть кто-то что-то разумное сказал, итак спаму много, ну получил пару предложений, так сразу ногами, много у нас жилающих ногами бить, репресии не так давно были...
|
Отправлено: 17:45, 12-02-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|