|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как одновременно включить интернет в VMware Workstation 9.0.2 ? |
|
Route/Bridge - Как одновременно включить интернет в VMware Workstation 9.0.2 ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Сегодня утром установил VMware Workstation 9.0.2, создал виртуалку Windows XP, подключил интернет, НО он работает только либо на основной ОС(Windows 7), либо на виртуальной. А нужно чтобы одновременно был включён и там и там. Т.е. при попытке включить интернет на виртуальной ОС, VMware предупреждает,что на основной ОС интернет отключится. (Съёмные устройства===>D-Link USB Network Interface===>Подключить (Отключение от Узел) Модем DSL-2520U Я целый день читал уроки по настройке, но там моя проблема не оговаривалась, но всё же я сделал как там написано, но ничего это не дало. Как поделить интерет между двумя ОС,чтобы и там и там был интернет одновременно включон? Спасибо Скрин Сетевого окружения |
|
Отправлено: 03:34, 09-08-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Звук AC97. Как включить переднюю и заднюю панели одновременно? | wale | Microsoft Windows 7 | 10 | 04-01-2015 00:03 | |
Подключения двух мониторов одновременно. Как включить две видеокарты. | winlixru | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-12-2013 17:28 | |
Debian/Ubuntu - Интернет на гостевой Ubuntu 9.10 из-под VMWare Workstation на Windows 7 не работает | pchayka | Общий по Linux | 2 | 06-03-2010 20:33 | |
Прочее - VMware Workstation, установил, как подключить?! | Diomant2186 | Сетевые технологии | 9 | 09-09-2008 17:36 | |
Монитор - [решено] Как одновременно включить и монитор и проектор? | Kibor_G | Прочее железо | 14 | 06-09-2008 12:06 |
|