|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman ![]() |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://agnitumblog.blogspot.com/2008...-and_6410.html
в тройке из решений IS Нортон, Касперский и Тренд Микро. Нод как всегда провалил тест |
Отправлено: 22:57, 15-07-2008 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.1025.7828 (700)
|
Отправлено: 14:07, 02-08-2008 | #312 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tomka, лол, нашли кому верить
![]() ![]() Shumakov, сам пользовал 4-ку, но когда она у меня комп (реестр и файло винды убила) - перестал |
Отправлено: 21:28, 06-09-2008 | #313 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У мя установлена связка drWeb и Outpost 2009. Пока есть нарекания на фаервол, нуждается в конфигурации правил.
Юзаная мною до этого 4-я версия Outpost'a была как то поудобнее и понятнее в настройках. К антивирю притензий нет. |
Отправлено: 17:04, 06-11-2008 | #314 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tomka:
|
|
------- Отправлено: 17:24, 06-11-2008 | #315 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 17:57, 06-11-2008 | #316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ego1st:
Не зависимо от настройки KIS 2009 -приложению имеющему подпись майкрософт - при запуске приложения, разрешается любая сетевая активность без уведомления пользователя!!! . Все сразу помещается в раздел доверенные. При попытке запретить сетевую активность приложения - приложение свободно "гуляет" и имеет доступ в интернет. Чтобы все таки запретить надо лезть в самые дебри настроек KIS 2009( но все равно - что-то да лезет в сеть.) А такое не допустимо для простого пользователя. ( который потом возмущается - стоял KIS и пропустил/пропускает) При распаковки архива содержащего образец вируса\троянца никаких реакций со стороны KIS 2009 (KIS 7 - реагировал сразу при распаковке архива) KIS 2009 реагировал на образец только при прямом обращении к данному файлу( образцу вируса). KIS 7 - таких вольностей не допускает и настраивается легко. Хотя тоже по умолчанию куче приложений,от майкрософт, так же разрешен в доступ в интернет, но это легко блокируется. |
|
------- Отправлено: 18:41, 06-11-2008 | #317 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать половина того что вы написали это не недоработки. это такие фичи так сказать..
![]() продукт расчитан на домохозяек которым чем меньше вопросов ав задает тем лучше, потому там большинство решений принимает сам ав. я лично не считаю большинство этих вещей не доработанными по каждому пункту не буду писать но поверьте у каждого из них как минимум есть один + ![]() |
------- Отправлено: 21:43, 06-11-2008 | #318 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ego1st:
Цитата Ego1st:
Так сказать - установить супер сигнализацию на двери, супер замок и оставить все открытым- "заходите - кто хотите и берите, что хотите" (с) А потом жаловаться -Ваша сигнализация и замки(тобиш антивирь и сетевой экран) туфта - позволил ворам все унести, и даже саму сигнализацию с замками. Не-е такая работа KIS 2009 - нам не нужна. ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 06-11-2008 в 23:28. Отправлено: 22:02, 06-11-2008 | #319 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Agnitum Outpost
Всё спрашивать нормально без всяких нареканий. Сам себя в сеть не выпустит. При установке предлагает режим расширенный или для нубов. В общем по мне так идеальный вариант на сегодняшний день. |
Отправлено: 23:18, 06-11-2008 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|