|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема не пойми с чем, или монитор, или видяха, или переходник... |
|
Проблема не пойми с чем, или монитор, или видяха, или переходник...
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Всё началось с того, что играя в Skyrim, я заметил резкую смену белых цветов на мониторе на розовые. Точнее, розовела верхняя часть монитора в большей степени. На рабочем столе, и так далее всё тоже "розовело". По-розовело минут 30, и прошло, я так и не понял, что вызывает этот эффект, т.к. он происходил в разное время, не зависимо, играю я в игры, или сижу в интернете и читаю новости.
Поискав в интернете инфу по этому поводу, я набрёл на сообщение о покупке нового переходника, если сейчас есть таковой. У меня как раз видеокарточка соединена с монитором (конфиг <<----- ). Купил я новый, вот ТАКОЙ. К слову, до него стоял ТАКОЙ, и каким-то чудом всё работало (до поры до времени...). Вчера, я полез, собственно, менять переходник. Отключил старый, подключил новый и больше НИЧЕГО не трогал/делал. Стартую ПК, загрузился, но мышка по раб. столу бегает со скоростью улитки, будто фризит её. Полез обратно, поставил старый, кое-как рабочий переходник, aaaand its gone! И ничего хорошего, мышка так же бегает как пришибленная, всё так же медленно. Ув. знатоки, внимание, вопрос: Что это такое, и как исправить? P.S. Хотел найти чек с покупки монитора, но не нашёл, видать, ему больше 4 лет (но я не уверен). Разгона нет (за исключением заводского на видяхе, но и с ним же прекрасно работало). От пыли чистил. ____________________________________________________________________________________________________ ___________________ И ещё, каким-то чудом он у меня загрузился нормально, мышка резво отвечала на команды, но, запустив Torchlight 2 фпс ДИКО ПРОСЕЛ до 10-15, сразу поняв не ладно, я вышел в меню и ФПС ПРОСЕЛ ДО 1-2. Вернувшись на раб. стол, мышка опять в припадках действовала сверх медленно, даже выделение ярлычков на раб. столе вводило её в долгие и мучительные раздумья. В попытках выключить ПК, комп сам крашнулся. После этого он пытался включиться раза 2, пока я его не остановил, но опять крашился через уже секунд 10. Сравнив мой конфиг и Торчлайт 2, можно понять, что эта игра у меня летала на 60 фпс, без единого проседания. Как-то у меня загрузился он опять нормально, и я запустил Borderlands 1, и о чудо, фпс стабилен на 60. Возрадовавшись этому я поставил коробку в обычное положение, и опять включив ПК я вернулся к состоянию, что с Torchlight 2. Может, проблема в контактах где-то там? |
|
Отправлено: 12:45, 14-07-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Материнская плата или БП ? Или ... Гаснет монитор.При перезагрузке включаеться. | ---igor--- | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-12-2013 19:20 | |
Lynksys - Проблема с провайдером или с модемом или с чем? <linksys ag 300 , PPPoE> | sol-minor | Сетевое оборудование | 27 | 31-01-2009 21:32 | |
Quad или Duo, квадратный или широкоэкранный монитор? | Hattori_Hanzo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 17-09-2008 00:39 | |
Не включается комп. В чем проблема. Системник или монитор? | eas | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 09-01-2008 00:54 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 |
|