Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не удается записать свою сборку Windows 7 на двухслойный DVD

Ответить
Настройки темы
Разное - Не удается записать свою сборку Windows 7 на двухслойный DVD

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, прошу помочь мне с небольшой проблемой. Недавно сделал свою сборку Windows 7, размер которой примерно 6 гб. Теперь стоит вопрос, как записать образ этой сборки на двухслойный DVD. Где-то я слышал, что при записи дистрибутива ОС на двухслойный DVD необходимо, чтобы загрузочный сектор дистрибутива был записан на первый слой двухслойного DVD, иначе при загрузке программа установки не сможет запуститься - ну, или как-то так. В общем, попробовал и убедился, что программа установки действительно не запускается. Подскажите, кто знает - в какой программе есть возможность выбора слоя диска для записи на него определенных данных и какие именно данные (файлы) должны быть записаны на первый слой диска, чтобы программа установки могла запуститься?

Отправлено: 17:24, 26-06-2014

Пользователь

Благодарности: 2

Nerdy, большое спасибо, кажется ясно. По результатам отпишусь (скорее всего, уже завтра).

Отправлено: 17:33, 29-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 71

DVD?? я уж думал это окаменелое дерьмо динозавров давно не выпускают.
лет 8-10, как выкинул из компа эту архаичную коробочку. Нафига, если флешки во всех отношениях удобнее и практичнее... Впрочем, правильно выше написали, каждый извращается в силу своих тараканов

Отправлено: 23:50, 29-06-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не удается записать свою сборку Windows 7 на двухслойный DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено