|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где, на каком сайте можно создать для себя безопасную контактную форму? |
|
Где, на каком сайте можно создать для себя безопасную контактную форму?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Попробую объяснить доходчиво:
при регистрации на таком сайте нужно задать свой адрес эл. почты и псевдоним, из него будет создана ссылка, которую можно распространять в интернете. После перехода по этой ссылке и появляется контактная форма, а после её заполнения и отправки её содержимое направляется по адресу эл. почты, указанному при регистрации. Раньше я пользовался PrivacyBox, но он закрылся в прошлом году: Цитата:
Ищу его аналог, работающий по безопасному соединению (HTTPS) и не требующий установки дополнительных программ. |
||
Отправлено: 19:00, 11-05-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На каком сайте можно узнать по имени и фамилии жителей Германии | micro8 | Хочу все знать | 2 | 21-06-2010 15:54 | |
[решено] Передача фрагмента кода страницы в форму на другом сайте | dima1981 | Вебмастеру | 3 | 15-03-2010 00:03 | |
Где ошиблись где мне ставили или на сайте производителя ......... | .Земляк. | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2009 14:48 | |
Кто напомнит на каком сайте можно сам товар увидеть как 3D модель? | Rock | Хочу все знать | 4 | 02-01-2008 05:29 | |
Текст для Чата на сайте. Если можно то на мыло | kiro | Вебмастеру | 1 | 26-05-2003 11:05 |
|