Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Windows 8.1 upd1 не возможно отключить ввод пароля

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Windows 8.1 upd1 не возможно отключить ввод пароля

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени (не знаю когда точно) при входе начало просить пароль, при том что установлено "входить автоматически"

Отправлено: 15:16, 10-05-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smorvel:
С недавнего времени (не знаю когда точно) при входе начало просить пароль, при том что установлено "входить автоматически" »
Smorvel, Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 15:46, 10-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата morozoff:
Smorvel, Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows »
Да я знаю об этом.
Цитата Smorvel:
установлено "входить автоматически"»
и раньше входило, а теперь нет. И еще раньше у меня было как на втором скрине (который по ссылке, в сообщении выше) там три пользователя, хотя не совсем так, у меня там вроде был мой пользователь дважди, и админ. а теперь там остался только мой пользователь.

Последний раз редактировалось Smorvel, 11-05-2014 в 16:15.

Отправлено: 16:04, 11-05-2014 | #3

Пользователь

Проблема решилась сама, после обновлений которые вышли сегодня..

Отправлено: 01:58, 14-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Windows 8.1 upd1 не возможно отключить ввод пароля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено