|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Система не отключается |
|
|
Службы - Система не отключается
|
Ветеран Сообщения: 966 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже второй день, почему то система не завершается самостоятельно.
висит на последнем этапе "завершении сеанса" и ничего не происходит. при это HDD индикатор не мигает и вообще не горит. У меня SSD диск и всегда завершилась система за 20-30 секунд, а теперь вот оставил и на 5 минут и нет никакого прогресса. Windows 7 Ultimate SP1, с последними обновлениями. все драйвера на месте, за последний день ничего не установил и не удалил. |
|
Отправлено: 20:09, 21-04-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, рекомендации в статье Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Цитата krec:
|
|
Отправлено: 20:11, 21-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 966
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузка нормальная и все службы загружаемые - под контролем.
безопасном режиме не пробовал. |
Отправлено: 02:17, 22-04-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оказывается не всегда такое случается.
компьютер зависает на этапе "завершение работы", если подключен был USB съёмный диск(1ТБ) и не важно отключил его или нет. |
Отправлено: 15:59, 25-04-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec, попробуйте в Панели управления -> Электропитание -> напротив текущего плана энергосбережения нажмите пункт "Настройка плана электропитания" -> Изменить дополнительные параметры питания -> Параметры USB -> -> Параметр временного отключения USB порта -> запретить.
|
|
Отправлено: 18:04, 25-04-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня вообще без USB накопителя так себе ведет..
а еще я заметил, что если открыть "мой компьютер", то начинает очень долго типа загрузится, ищет диски.. но так и ничего не находит. если такая проблема наблюдается, то значит отключить/перезагрузить только через принудительно. может есть какие то идею насчет этого? |
Отправлено: 00:45, 09-05-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 01:11, 09-05-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LehaMechanic,
причем тут безопасный решим? в безопасном режиме USB драйвера не загружаются. по этому очевидно, что в этом режиме все нормально будет. Тит мне кажется HDD диск (встроенный, вторичный) отключается через определенное время, если нет к нему обрашение и потом почему то не стартует. А раньше стартовал. мне кажется из за этого и "мой компьютер" не отквается, когда диск отключается. в плане электропитания этот порг стоял на 20 мин. я сделал 200. Но почему сейчас при обращении не заводится автоматически? (это не системный диск, система на SSD, а обычный HDD под данные просто) |
Отправлено: 02:37, 09-05-2014 | #8 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата krec:
Цитата krec:
Цитата krec:
Поэтому повторяю крупным шрифтом: Цитата Petya V4sechkin:
|
||||
Отправлено: 12:01, 09-05-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
В обычном режиме не важно сколько времени прошло и без каких либо периферийных устройств и usb - не перезагружается и не отключается. |
|
Отправлено: 14:47, 09-05-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не отключается | Бертран | Хочу все знать | 7 | 01-12-2012 18:19 | |
Отключается компьютер, медленно работает система | hellerrr | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-09-2009 11:11 | |
Компьютер не отключается | Delion Soulblade | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 07-05-2009 12:56 | |
Система отключается практически сразу после подачи питания | Illusionist | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 22-10-2008 23:53 | |
Не отключается ноутбук | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-02-2007 23:22 |
|