|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » не вставляются цитаты из под opera 7.23 |
|
|
не вставляются цитаты из под opera 7.23
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю с чем это связано, возможно не отрабатывается жава скрипт который должен всталять цитаты...
можит есть какое лекарство? з.ы. переходить на ie не предлагать |
|
------- Отправлено: 11:01, 09-04-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Multya
Лекарства нет, скрипт такой... |
------- Отправлено: 11:04, 09-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, а ссылка на имя вставляется без проблем...
Multya - сам с подобной проблемой мучаюсь все время. |
------- Отправлено: 22:38, 09-04-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charu3
Прямую ссылку не даю, т.к. там есть две версии - "обычная" и "юникодовая". Я сижу под 98й, поэтому пользуюсь "обычной". Тем, кто сидит под системами на NT-ядре, наверное, надо пользоваться Юникодовой (не было возможности проверить, я давно не работал на таких системах). Макрос, которым я только что вставил вот эту цитату: Цитата:
<charuMACRO_KEY>tab;1;0</charuMACRO_KEY><charuMACRO_KEY>tab;1;0</charuMACRO_KEY><charuMACRO_KEY>tab;1;0</charuMACRO_KEY> Действует он почти также - выделяете текст, нажимаете Alt-X (горячая клавиша вызова служебного окна Charu3 по умолчанию), выбираете этот макрос, Enter. Цитата:
Добавлено: Р.S. Только вот не надо вопросов "что же ты знал и молчал". Сам только что и написал, никто не подсказывал По непонятной мне причине в запощеном куске кода макроса неизвестно откуда появляется лишний пробел и точка с запятой (при редактировании их не видно): правильный вариант этого фрагмента такой: [s]Исправлено: ShaRP, 0:06 10-04-2004[/s] |
|||
------- Отправлено: 00:35, 10-04-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой ещё момент: как её прикрутить к Опере 7.23 с Явой
|
|
------- Отправлено: 17:36, 10-04-2004 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Цитата:
У меня работает на 7.23 без Явы. Что, под Явой глючит Р.S. Большая просьба по вопросам создать тему в ПО и задавать их там. Я увижу |
|
------- Отправлено: 18:22, 10-04-2004 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет с явой не глючит, вернее ещё не проверял так как просто я не разобрался с программой. Может где-нибудь есть рус. помощь к ней.
Добавлено: Вернее мне нужно разъяснение куда что написать, чтоб вставка цитат по форуму работала. а про яву я сказал к тому, что вдруг от неё что-то зависит. |
------- Отправлено: 16:38, 11-04-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот если бы мне не пришло на мыло одно из сообщений из форума, наверное и не догадался что можно скрипт обмануть предлагаю решение! (может и не саое удобное, но проще чем дополнительные программы)
цитата - использует обычные тэги с буквой q внутри так что в начале цитаты ставим q квадратных скобках а в конце /q тоже в квадратных скобках удачи |
------- Отправлено: 13:29, 13-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Multya
Возможно еще большим откровение для тебя станет эта страница....: http://forum.oszone.net/codes.html |
------- Отправлено: 13:33, 13-04-2004 | #9 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Ты не поверишь, но эта страница стала большим откровением для меня. век живи, век учись! ЗЫ в опере я тоже просто пару лишних тегов "q" и "/q" использую.. |
------- Отправлено: 11:56, 17-04-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП | Gold Dragon | Юмор | 3 | 22-11-2016 10:18 | |
Цитаты Гомера Симпсона (Homer Simpson) | Dark_Elf | Юмор | 0 | 20-09-2008 20:57 | |
Прикольные цитаты | Carabas Barabas | Юмор | 6 | 19-11-2005 08:24 | |
MS IE,Opera | Guest | Хочу все знать | 3 | 28-05-2004 12:21 |
|