|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Что-то на компьютере режет скорость и-инета о_О |
|
Прочее - [решено] Что-то на компьютере режет скорость и-инета о_О
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Доброго времени суток. Не знаю как начать т.к. не знаю с чего подступиться.
С неделю - две назад появилась проблема со скоростью. Вместо заявленных 25 мбит было всего 5-6. Естественно подумал что у провайдера проблемы или тех.работы. Потом спросил на форуме, сказали что все ОК. Обратился в их поддержку, все посмотрели и пришли к выводу что кто - то подсоссался к моей WiFi сети. К слову я в это поверил т.к. несколько месяцев назад обнаружил что у моей сети нет пароля (а я его ставил) ну да не суть. Часа 3 сидел, разбирался с роутером и настроил его на работу только с доверенными mac-адрессами. Потом захожу померить скорость и вижу что скорости все равно мало! А ведь когда я напрямую подключал сетевой шнур к ноуту скорость была нормальной. Многие на этом моменте нашгрешат на мой роутер, но через wifi скорость была в порядке у ноутбука!! Я подумал что у роутера не хватает мощности и отключил все кроме компа, скоорости все равно нет. Криво роутер настроен быть не может т.к. я сам ничего не трогал, и у роутера восстановлены заводские настройки. Вывод: что-то на компе режет трафик. Комп подключен через брелок WiFi и сомневаться в его работе не приходится. С этим же брелком все работало нормально. Суть: роутер рабочий и проблемы в нем нет. провайдер дает нормальную скорость и в нем тоже нет проблемы. P.S. я тут перечитал эту ахинею и понял что книг мне не писать. Прошу прощения за кривое составление текста у читающих ![]() Прошу помощи ![]() |
|
------- Отправлено: 21:17, 12-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока писал пало подозрение на сам брелок WiFi. Воткнул другой все стало нормально)
Прошу модеров удалить тему. |
------- Отправлено: 21:43, 12-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Режим шифрования WPA2 на точке доступа режет скорость во внешку | Tranetor | Сетевые технологии | 5 | 01-08-2013 21:22 | |
Router - Роутер TP-LINK TL WR740N сильно режет скорость на ПК | umpair | Сетевое оборудование | 3 | 05-03-2013 16:51 | |
Zyxel - Роутер режет скорость | mmore1990 | Сетевое оборудование | 12 | 06-08-2012 13:52 | |
Интернет - [решено] Что-то ограничивает скорость сети | bak-09 | Microsoft Windows 7 | 9 | 19-02-2011 19:13 | |
Что то режет JS скрипты | Vlad Drakula | Вебмастеру | 6 | 11-10-2004 18:37 |
|