|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Работа SSD Corsair Force GS со старой мат. платой без TRIM |
|
SSD - Работа SSD Corsair Force GS со старой мат. платой без TRIM
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день. Имеется SSD Corsair ForceGS F96GBGS и материнская плата ASUS M2N-X Plus на Nvidia 430 chipset'e. Даже в самой последней версии BIOS мат платы не появился модуль работы жесткого диска AHCI следовательно TRIM работать не будет. меня интересует вопрос как сильно я сокращу жизнь SSD в качестве системного диска без использования TRIM. Я понимаю,что в определенный момент мой диск станет работать медленнее,но меня это слабо беспокоит, главное, как сильно упадет ресурс жизни данного накопителя? необходимо ли мне будет сделать какие-то настройки для работы системы на этом жестоком диске без поддержки TRIM
|
|
Отправлено: 11:49, 06-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата denisyo:
На Windows7 TRIM будет работать и без AHCI. Цитата denisyo:
|
||
Отправлено: 13:47, 06-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Corsair анонсировала SSD Force LS на основе контроллера Phison | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-08-2013 16:30 | |
Блог - Работает ли TRIM в вашем SSD? | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 29-04-2013 10:30 | |
Разное - SSD Corsair Force 3 60 GB | sag50 | Прочее железо | 7 | 02-03-2013 19:08 | |
Kingston представила линейку SSD накопителей Force Series GS на базе контроллера Sand | OSZone News | Новости железа | 1 | 06-07-2012 15:01 | |
Невероятно быстрый SSD-драйв Force F100 от Corsair | boss911 | Новости железа | 0 | 25-03-2010 21:22 |
|