|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные глюки |
|
Непонятные глюки
|
Новый участник Сообщения: 3 |
И так. Моему компьютеру не более одного месяца, но недавно начались лаги которые не дают жизни! Комп собрал сам, характеристика его будет на скрине. Так вот в чем проблема: недавно буквально недели две после работы компа стало "подвисать", подвисания эти происходят в играх(если поиграть минут 10-15) и в просмотре видео после некоторого времени работы. До этого все работало нормально и что произошло мне неизвестно. Лагает каждую минуту, примерно, по 2-3 секунды, а затем снова все нормально. Если говорить о играх, то приведу в пример farcry 3. Сначала, хоть и на минималках, но все шло отлично, не висло, не тормозило и вообщем было хорошо, но с не давних пор появилась эта проблема и при таких тормозах ну невыносимо! Если смотреть фильм, то минутах так на 30-и начинается эта хрень. Я просканировал комп на вирусы, осмотрел диски на ошибки и битые сектора, очистил все и не помогло =(. Прошу помочь мне в этой проблеме.
Еще выложу скрин температуры системника при спокойном состоянии(без запущенных программ) ибо может проблема в перегреве. |
|
Отправлено: 22:32, 08-03-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата speechmaker:
Покажите температуру процессора и видеокарты под нагрузкой. Сообщите модель БП. Покажите СМАРТ жесткого диска (скриншот с программы HDD Scan) |
|
------- Отправлено: 22:37, 08-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так вот в спокойном состоянии, а под нагрузкой проц - 50-60 градусов, видеокарта 60-64 градуса, графический процессов показывает нагрузку до 47%. А причем тут пенсия вообще!?? Хоть комп и не мощный, зато детали все новые и глюков и в помине не должно быть!(скрин температуры в спокойном состоянии)Модель БП я не знаю!
|
Отправлено: 22:49, 08-03-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:56, 08-03-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просил помощи а не обсуждения характеристик моего компьютера! Если вы такой умный, то дайте мне денег на новый более мощный компьютер, которому не пора не пенсию и у которого не пойми какие "новые" старые детали. И если такой умный, то МОГЛИ БЫ УВИДЕТЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК УЗНАТЬ МОДЕЛЬ БП НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ БЛОКА! Спс за помощь и советы!
|
|
Отправлено: 23:17, 08-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата speechmaker:
Цитата speechmaker:
|
||
------- Отправлено: 23:19, 08-03-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать speechmaker, прочтите ОПК 2.7
Заодно спрошу производителя видеокарты. Ответ Nvidia не принимается, производитель имеется ввиду Asus, MSI и т.п. |
Последний раз редактировалось eco, 08-03-2014 в 23:49. Отправлено: 23:41, 08-03-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Непонятные глюки с ADSL+интернет-шлюз на FreeBSD 6.1+не раздаются ip-адреса по DHCP | zholyd | Сетевые технологии | 2 | 30-04-2013 16:30 | |
Непонятные скачки ЦП / глюки | Efimenko | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 03-03-2012 11:31 | |
Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..." | XaDex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2007 19:43 | |
Непонятные глюки | Pashik | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 27-05-2007 18:10 | |
[решено] Непонятные глюки со свободным местом | SDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-07-2006 20:54 |
|