|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » После переустановки винды не могу поставить драйверы на видеокарту. |
|
После переустановки винды не могу поставить драйверы на видеокарту.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Предисловие.
Началось с того, что на экране высыпалась разноцветная сетка и всё повисло. Перезагружаю, когда дело доходит до синего экрана с приветствием, экран тухнет, комп запускается(судя по звукам приветствия и программ с автозапуском). Запустил через безопасный режим всё ок, картинка есть. Восстановление системы не помогло. Стояла windows 7 64 home(лицензия) диска нет. Поставил аналогичную пиратку. Проблем с тёмным экраном нет. Но никак не удаётся поставить драйвер на видеокарту. Максимальное разрешение в настройках 1024х768. Ноутбук HP G62-b26ER еверест выдаёт следующую конфигурацию: Тип компа - ACPI x64-based PC (mobile) OC Windows 7 Home Basic проц Intel видео карта: Видеоадаптер VGA (32704 кб) 3Д акселератор ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park) 3Д акселератор Intel GMA HD Через еверест пробовал скачать драйверы. Для Radeon HD 5470 еверест вывел на эту страницу http://sites.amd.com/us/game/downloa...downloads.aspx Пробовал как в ручную скачивать и ставить(никаких изменений), так и через amddriverdownloader - драйвер, который подобрала прога при установке пишет ![]() для Intel GMA HD еверест отправил на этот адрес http://www.intel.com/p/en_US/support/graphics тут уже я не сориетировался, что качать. Наугад ставить не стал. Помогите) Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! Хорошо |
|
Отправлено: 07:53, 16-02-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SechMan, А драйвер с сайта ноутбука пробовали?
Цитата SechMan:
|
|
------- Отправлено: 11:03, 16-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SechMan:
|
|
------- Отправлено: 06:55, 17-02-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Пробовал снова ставить радеоновский драйвер с АМДшного сайта - ставится, реакции 0. И в свойствах монитора пишет: тотал память 1274МБ, дектед 64, свободной 1210. Всё, кажется крышка карте. Цитата Angry Demon:
|
||
Отправлено: 08:44, 17-02-2014 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SechMan:
Цитата SechMan:
Цитата SechMan:
Цитата WSonic:
|
|||||
------- Отправлено: 09:16, 17-02-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕ открываются фотки после переустановки винды!!!! | Palladis | Хочу все знать | 33 | 03-10-2013 15:13 | |
Разное - Система после переустановки не видит видеокарту | Palestinec | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-07-2012 10:28 | |
Разное - После переустановки винды | МЕНЕДЖЕР КРИТА | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-05-2010 20:48 | |
Не могу поставить драйверы на USB пдля ереноса данных | ккккккк | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 21-03-2009 14:03 | |
Разное - После переустановки винды почему то видны съемные диски, которые не подключены к комп | SimPbl4 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-03-2009 20:12 |
|