Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Вылетает Adobe After Effects CS6 при запуске, скриншоты внутри. Помогите

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Вылетает Adobe After Effects CS6 при запуске, скриншоты внутри. Помогите

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставил уже несколько раз. Драйвер последней версии. Adobe Premiere Pro CS6 установился без проблем. В чем проблема?

Отправлено: 20:34, 11-02-2014

Пользователь

Благодарности: 78

Профиль | Цитировать

Launcher, Системные требования.

Отправлено: 12:07, 12-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Megalo:
Системные требования. »
У меня Core i5, 6 гб озу, 1 гб видео, думаю что потянет. Проблема была в драйвере, переустановка на сис. драйвер от Microsoft (так как это единственный адекватный драйвер, а на оф. сайте только бета) решил проблему

Отправлено: 02:09, 07-05-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Вылетает Adobe After Effects CS6 при запуске, скриншоты внутри. Помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено